Гость
Статьи
Профессия …

Профессия патологоанатом

Добрый день, форумчане). Вчера разговаривала с сыном, учится в вузе и пора определяться с дальнейшим направлением в учебе. Специальность медицинская биоинженерия. И вот у него желание дальше идти на профиль паталогоанатомии. Я его поддержала, считаю, что профессия востребованная, так сказать, и где-то прибыльная. Хотелось бы знать мнение социума об этой професии, чем и как живут такие специалисты, в общем всё, что можете сказать. Спасибо
Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
рогатка
Гость
Гость
рогатка
опилка в голове
Гость
Мисс вселенская Дафна печать добродетель королева датская субкультура
Гость
Руинная привязка мимоза
Гость
Истина где-то рядом совершенный старый обряд?
Гость
рослая селезенка в горле
Гость
отдай гримм страна идиотов
Гость
джуманджия
Гость
Гость
отдай гримм страна идиотов
испорченный товар ресторан
Гость
Гость
А с гробовщиками?
Можно сразу с гробовщиком, агентом ритуальных услуг и патологоанатом. Комбо для тех кто не хочет тратиться на свои или чужие похороны.
Гость
у меня суецыд полегче можно с комнатушкой?
Гость
карта повешенный король червей сьестьной
Гость
дакть что тебя так напугало?
Гость
На излечивании фотография багиня у покойницы обивки дорого гроба
Гость
Гость
На излечивании фотография багиня у покойницы обивки дорого гроба
Часовня
Гость
Стаститстистика уже не там в Тегеране до пересменки ну а после ирода новинка сноха
Гость
Вы лечитесь гз
Гость
Мечтать он может сколько угодно, но по приказу МЗ паталогоагатомом может стать врач только после специалитета педиатрии или лечебного дела. Все, никакие другие специалисты не принимаются.
Гость
Это в ординатуру и только после специалитета по педиатрии либо лечебного дела, он не подходит по приказу.
Гость
Для работы в патанатомии нужен диплом педиатра или лечебника, но не биоинженера. Он не сможет учиться по профилю патанатомии
Форум: Работа
Всего: 141 611 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова