наверное те, кто не потянул другие специализации. троечники, так сказать
Гость
[4199604947]
Гость
Латентные ***, садисты, жаждющие власти над другими. Послушайте Веронику Стрпанову.
А в чем здесь "власть над другими"? Ковырять у них пальцем в #опе?
Гость
[1239024694]
Обычно проктолог - это хирург-проктолог, хирург-эндоскопист-проктолог и прочее. Просто дополнительная квалификация для сбора денег. Все равно они все на колоноскопию отправляют и прочие скопии. А консультация денежек стоит, подумаешь, пару пальцев в перчатке на пару секунд в зад сунуть.
Половина долбо*бов с этого форума, кто любит покопаться в чужом д*рьме.
Гость
[2129740590]
Те же люди,что идут и в другие специальности.думаете,приятно ковыряться в чужих гнилых зубах или работать гинекологом,урологом, хирургом? Врачи намного менее брезгливы,это просто работа и желание помогать людям.за что им большое спасибо
- Почему Вы выбрали профессию стоматолога? - Ну... для проктолога я слишком смешлив... а для гениколога - слишком влюбчив
я недавно диспансеризацию прошла. Обалдеть. Маммолог - мужик. Гинеколог - мужик. УЗИ малого таза (вагинальное) - мужик. Колоноскопия - тоже мужик. Два. И один очень симпатичный при этом. Зато терапевт и гастроэнтеролог тетки. Вот как так?
я недавно диспансеризацию прошла. Обалдеть. Маммолог - мужик. Гинеколог - мужик. УЗИ малого таза (вагинальное) - мужик. Колоноскопия - тоже мужик. Два. И один очень симпатичный при этом. Зато терапевт и гастроэнтеролог тетки. Вот как так?
"Колоноскопия - тоже мужик. Два" Один подает шланг, второй вставляет?
Василий
[891944737]
Врачи идут в эту профессию. Она редкая. Должности есть в крупных городах и медицинских центрах. В село не пошлют.
Ура, все наладилось )
[1968069159]
AnnA
"Колоноскопия - тоже мужик. Два" Один подает шланг, второй вставляет?
симпатичный анестезиолог был ))
Гость
[3090601244]
Бывшие астрономы.
Голубка
[2347241542]
Помню проходили практику в отделение проктологии в одной из московских больниц.Такого отличного коллектива нигде не встречала. Контингент пациентов в основном молодые мужчины, большая часть южане. Никогда не забуду т образную повязку на промежность в процедурке. И коллектив веселый и пациенты.
Гость
[932837342]
Говорят, что они бабок получают больше стоматологов и прочих наживающихся на страхах врачах, ибо опа - дело стыдное
Гость
[1407433867]
ura3274
Как? Веронику Страпонову?
Оговорочка по Фрейду!🤣🤣🤣🤣🤣🤣Степанова Вероника - психолух с задатками актрисы из турецкого Королька, какой то там птички
Гость
[686450683]
Любители АС и *** идут,чтобы без отрыва от работы любоваться заветной дырочкой.
Рокко Сифрэди
[442479206]
А мне вот интересно, как проходит практика у студентов-проктологов? Надо де как то учиться проводить осмотр пальцем. Они что там себе на лабораторнах занятиях пальцы в *** засовывают?