И снова о позоре после пьянки на работе. Как жить дальше? Пью редко, но всегда метко (( самый стыд, что вешалась на мужиков, одному при всех призналась в любви, причём и жена его тоже у нас работает моя начальница (( хочу уволиться (( #работа#алкоголь
Зачем пьёте ,если знаете ,что метко,а по существу забейте,думаю там все были не трезвы,не вы одна,а трезвые лишь подумают ,что вам не хватает мужской ласки,не вы первая в этой стране,не вы последняя.
Гость
[4201005747]
Не пейте больше,бывает
Гость
[2129060207]
Ну, если его жена начальница, то не спишите с увольнением, вас и так уволят :)
Гость
[1415980525]
Женщинам вообще пить не стоит. Только женщины в пьяном виде так себя ведут. Мужчины - гораздо адекватней.
Гость
[2998196084]
Гость
Женщинам вообще пить не стоит. Только женщины в пьяном виде так себя ведут. Мужчины - гораздо адекватней.
Распускают руки и ведут себя как свиньи это называется адекватней?
ФИО
[3907578506]
Гость
Вы вуман вообще читаете? Да уж, тут явно по писанине видно как "адекватны" пьяные мужчины.
Гость
[2819532761]
Я такой же была в подростковом возрасте, а потом научилась пить так, чтобы потом не было стыдно этих людей видеть. Надо знать свою норму или вообще не пить. А вообще, под алкоголем вылазит все, чего хочется подсознательно, но мы себе в этом не признаемся
пьяная баба писде своей не хозяйка ... ни че нового
Гость
[1557257199]
А через год новая работа и новый корпоратив и вы снова как свинья? Сначала надо есть, много. Затем выпить 2 бокала вина. Между первым и вторым много есть. Всё. Это ваша доза. Стыдно не признание в любви,а то,что вы к своим годам не научились знать меру свою.
Барачник
[1101538603]
Шаболда! Вообще это круто! Это лучше чем быть скучной жабой!
Ну, может и не уволят вас, если вы молоды, а начальница с мужем сами были под градусом. Ничего страшного, бывает. Главное, выводы сделайте и больше не бухай те на работе, раз не умеете себя контролировать.