Недавно пришлось уволиться с работы по состоянию здоровья. Жалею, что не сделала этого раньше. Мне приходилось работать за нескольких человек, практически всю дополнительную работу скидывали на меня, при этом ужасное отношение, всякие сарказмы и т.д. Были и переработки. Была у психотерапевта, сейчас на АД. У кого были похожие ситуации, как вы справились? Давайте поддерживать друг друга. #работа#депрессия
Я уволилась и не жалею, а что конкретно у вас со здоровьем?
Нервы, панические атаки, бессонница. Сейчас уже намного лучше, иногда даже начинаю жалеть, что уволилась... Но думаю нечего жалеть. Еще бы подождала чуток и просто реально можно бы было прямо с работы уехать в больницу.
В депрессию вгоняет рабская психология ,которая укоренилась.Даже анекдот на эту тему есть:один собственник зарплату не платил и деньги брал за вход на его работу и люди ходили...Потому что верят,что по дркгому будет хуже ... . Время многое лечит, и такую привычку тоже.
В депрессию вгоняет рабская психология ,которая укоренилась.Даже анекдот на эту тему есть:один собственник зарплату не платил и деньги брал за вход на его работу и люди ходили...Потому что верят,что по дркгому будет хуже ... . Время многое лечит, и такую привычку тоже.
Что такое "сейчас на АД"?
Да, всё дело в психологии. Вот пытаюсь снова поверить в себя... АД - антидепрессанты
Гость
[1792359376]
Рита
Нервы, панические атаки, бессонница. Сейчас уже намного лучше, иногда даже начинаю жалеть, что уволилась... Но думаю нечего жалеть. Еще бы подождала чуток и просто реально можно бы было прямо с работы уехать в больницу.
А чего жалеть? Ваш организм уже прямо кричал вам! Радоваться нужно что вовремя ушли. Я тоже на ад сейчас, у меня срк
Да, всё дело в психологии. Вот пытаюсь снова поверить в себя... АД - антидепрессанты
Советую долгие прогулки, занятия пр дому.Голова и руки должны работать .Моисей 40 лет туды-сюды евреев водил, физкультура оздоравливающая , одним словом)))
Гость
[1777441700]
Поздравляю с освобождением! Всё у Вас будет хорошо! Перемены к лучшему! Я тоже уволилась, при попытке шефа добавить ещё работки без добавления зарплаты. И знаете не жалею, хотя нет- жалею, надо было раньше уйти- все эти их интриги, сплетни, непрофессионализм, передряги, постоянное нервное напряжение за какие-то гроши! Это слишком. Да есть пословица - работаешь- жить некогда, не работаешь- жить не нашли..., Но нас она не каснеться! Поверьте! Нет повода для грусти
Гость
[3967807314]
Рита
Автор, было также, уволилась в ноябре. Сама восстанавливаю, без врачей и АД. Начальница бывшая много крови попила, реально издевалась. Сейчас вот в поисках новой работы, а в ноябре думала, что мне место в психушке. И у вас все наладится
Спасибо всем за теплые слова! Постараюсь не киснуть) Впадать в депрессию из-за этих б а р а н о в - слишком уж большой им подарок. Постараюсь больше времени проводить на свежем воздухе, и пока нет работы, постараюсь найти подработку.
Спасибо всем за теплые слова! Постараюсь не киснуть) Впадать в депрессию из-за этих б а р а н о в - слишком уж большой им подарок. Постараюсь больше времени проводить на свежем воздухе, и пока нет работы, постараюсь найти подработку.
Вот и правильно))) Обязательно найдётся другая нормальная работа, а пока займитесь собой, гуляйте, читайте, смотрите сериалы, в общем отдыхайте, вы это заслужили)))
Гость
[3018886618]
А я сначала дам им проср...ться, а потом посмотрю, приведет это мое настроение к увольнению или наоборот укреплению сил
Гость
[4249396875]
Конечно, когда теряешь работу естественно чувствовать подавленность, злость, потерянность и даже считать себя неудачником😔. В Библии написано: "Настоящий друг любит всегда, он брат, на которого можно положиться в беде". Если вы поделитесь своими чувствами с родными или друзьями, они смогут поддержать вас эмоционально. А еще они могут дать вам хороший совет, который поможет найти работу. Также можно подумать, как тратить меньше(😉хотя бы пока не найдете новую работу), чтобы жить по средствам, и не влезать в ненужные долги😊.