Оформление на 0,125 ставки это что такое? Девушки вопрос, пару дней назад была на собеседовании там оформление на 0,125 ставки, остальное в конверте. Короче как мне сказали официально то ли 2 то ли 2500 рублей. Я хотела чтобы оформили хотя бы на минималку. Короче в этих вопросах не разбираюсь, скажите такое оформление норм или надо искать что то другое. График 2/2 по 12 часов #работа
Если 40 часов в неделю - это полная ставка. То сами подсчитайте, сколько часов Вы должны работать на 0,125 ставки😉 Какая-то разводка с зарплатой. Отработаете месяц по полной, а Вам заплатят 2 или 2,5 т.р. И что Вы потом докажете?
Гость
[1642086648]
Настя "Сафо"
Если 40 часов в неделю - это полная ставка. То сами подсчитайте, сколько часов Вы должны работать на 0,125 ставки😉 Какая-то разводка с зарплатой. Отработаете месяц по полной, а Вам заплатят 2 или 2,5 т.р. И что Вы потом докажете?
Да вот компания то вроде не плохая, доплатить все должны честно, только вот с этой ставкой меня смущает. Соответственно и больничный и отпуск тоже будет вот от этих 0,125 да?
Да вот компания то вроде не плохая, доплатить все должны честно, только вот с этой ставкой меня смущает. Соответственно и больничный и отпуск тоже будет вот от этих 0,125 да?
Верно понимаете. И отчисления тоже вот с этих 0,125.
Гость
[1642086648]
Что-то в этом есть
Верно понимаете. И отчисления тоже вот с этих 0,125.
Ппц, город маленький работу ищу, работу толком нет нормальной, а если что то попадается то иногда с каким то подвохом
Это значит, что вам будут платить 12,5% от этой ставки. Если это 2к, то полная ставка будет 16к, если 2,5к, то соответственно 20к. Жадные работодатели, не великая зп, и эту не хотят платить. Отпускные, больничные, отчисления в пенсионный - все будет начисляться от суммы в 2к. И самое главное - с доплатой из конверта могут кинуть, такие сомнительные конторы так часто делают. Просто не платят, когда вам надоест работать забесплатно вы сами уволитесь, они нанимают нового.
Гость
[2213437059]
Что это за 0,125 вообще? Знаю полставки - полрабочего дня. Знаю 0,25 - как правило это когда сотрудник оформлен в нескольких фирмах. Но одно место работы все равно основное с полной занятостью и полной зарплатой. Правильно тут пишут, что заплатят вам 0,125% зарплаты, т.е. 1/8 зарплаты. Вот и считайте. А в конверте могут пообещать что угодно
Смекалка
[2502783576]
Кидалово 100%. Не стоит брать в конверте более 20% зп.
Гость
[597523131]
Так делают, чтобы не платить налоги. Вы будете работать практически без пенсионных отчислений, всё равно что без оформления. Если другой работы пока нет и размер зп в конверте вас устраивает, то соглашайтесь.