Девушки, вопрос про общение с вами
Anton
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 322 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 505 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 700 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 362 ответа
- Вранье без причины41 959 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
☼ Шут ☼
А сколько вас там? ))
Anton
Сообщение было удалено
А сколько вас там? ))
Спасибо.
Может лично у вас есть опыт интересного общения, что это было для вас
Я тут 1)) Просто если бы я сказал от себя, звучало бы плохо)
Может лично у вас есть опыт интересного общения, что это было для вас
Я тут 1)) Просто если бы я сказал от себя, звучало бы плохо)
марина
это просто "одна волна" называется
Осина
Для меня интересное общение это путешествия, история, литература, спорт т.д. Но самое главное, чтобы собеседник умел правильно, грамотно разговаривать и писать, если общение в интернете. У конечно же он должен уметь рассмешить.
Гость
Вот я просто обожаю эрудированных парней. умные парни моментально становятся для меня авторитетом. только не заучки-ботаны, которые кроме хвастовства об уровне IQ и унижения других, ни на что не способны, а просто эрудированные парни. Вот прогуливаемся мы, проходим мимо исторического здания, а тебе расскажут какой-либо интересный факт о нем; либо говорим о путешествиях, а тебе не про курорты, а тоже что-то конкретное про страну расскажут, про климат, культуру, историю. Мне очень нравятся начитанные люди, но не те, которые читали Булгакова или Маркеса, а научно-популярную литературу, статьи. Вот у меня сотрудник есть - все его образование - это статьи на Википедии. Парень, кстати, помимо того, что на хорошей должности, недавно занялся раскруткой своего бизнеса), очень эрудирован. Наверно, самый интересный собеседник из всех, кого я встречала!
Мне разговаривать нравится о музыке, истории, кинематографе, новых открытиях и технологиях, политике, религии и клерикализме, психологии. На самом деле, действительно приятно пообщаться - это когда беседа идет легко, когда Вы словно подхватываете мысли друг за другом, т.е. действительно быть "на одной волне", Впрочем, горячо поспорить я тоже люблю.
Василиса
Для меня интересное общение с мужчиной - это флирт с уклоном в эротику и секс. Но чтобы без пошлости, не в лоб и уж конечно не вирт.
Пс. "Хочешь пришлю фото своего члена?" - это отстой.
Пс. "Хочешь пришлю фото своего члена?" - это отстой.
Гость
Сообщение было удалено
Лично я никогда не любила в общении с мужчиной веселые истории и шутки,считаю это глупостью,мне интересно было бы поговорить о том,что интересует меня,а также,чтобы мужчина интересовался моей жизнью,вкусами,мной в конце концов.
Аня
Главное, чтобы человек был ко мне расположен, чтобы по его жестам читалась симпатия. Не зря говорят человека надо "зеркалить". А тема подойдет почти любая, главное простым языком чтобы понятно было. И ещё люблю людей с чувством юмора.
Гость
Тема разговора не важна, можно говорить практически обо всем, но тут главное, думаю, заинтересованность в женщине и желание ее развлечь. С анекдотами не усердствуйте, собственное чувство юмора ценится гораздо больше, чем память к прочитанному чужому юмору. Неплохо, если у вас широкий кругозор и какой-никакой жизненный опыт (тогда вам есть о чем говорить, понимаете?).
мышь+
Сообщение было удалено
Интересное общение - не с такими, как вы)) Это адище просто, когда "Ответь. Ну ответь. Нет, это не ответ. Ты точно скажи, четко. Нет, не так. Это не то, ты уклоняешься от ответа. Это слишком широко, а ты прямо скажи. Дай ответ, дай.". Реально, будто робот какой-то, человеческих чувств и мыслей не понимающий, и не допускающий вариативности поведения
Гость
Ну и вопросики. Понятие "интересное общение" строго привязано к интеллекту и к окружению девушки. Какой интеллект, каковы ее интересы и окружение, такое и будет для нее интересное общение.
12 стульев смотрели? Как Остам про снежных барсов заливал? Эллочке было очень интересно с ним общаться, ведь у нее на плечах был мексиканский тушкан.
12 стульев смотрели? Как Остам про снежных барсов заливал? Эллочке было очень интересно с ним общаться, ведь у нее на плечах был мексиканский тушкан.
Сообщение было удалено
Здесь ответ на твой вопрос - http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4356745/
ps. А вот женщины мужчин ненавидят...
ps. А вот женщины мужчин ненавидят...
Гость
Интересно, если общение лёгкое, не в коем случае не превращай свидание в допрос, расскажи интересный случай из жизни, не соревнуйся с ней умом, представь что это твоя сестрёнка которую давно не видел и сразу станет легче общаться.. делай то. что хочешь в хорошем смысле. если девушка пошла с тобой встречаться, значит она уже рассматривает тебя как потенциального мужчину своего, а значит можно расслабиться
Гость
не нужно стремиться к совершенству. просто будь собой, люди еще знаешь даже во время драки знакомились, как у меня например))) какое там интересное общение, я его прогнала из дома, а потом он пришел извиняться и это тоже романтика была))) но лучше без драк))))
Гость
сядь рядом с ней. поцелуй ручку, скажи что она прекрасная девушка, улыбайся, шепни чего нибудь на ушко, если довольно давно знакомы то можно и по попе в шутку шлепнуть)) можно креативно сделать - говорить на серьезные теми и делать несерьезные жесты, типа
Гость
Бывает человека видишь впервые, а болтаешь как будто всю жизнь знаешь, обо всем и ни о чем, и здорово и приятно, бывает вообще разговор не клеется. Это я называю либо твой человек либо нет, само сабой все происходит и не нужно замлрачиваться о чем говорить чтобы было интересно.
☼ Шут ☼
Сообщение было удалено
Вотимана!
Что в голову приходит, о том и разговаривайте. Если человек "ваш", подхватит и поддержит. Легко и приятно штобы было ))
Что в голову приходит, о том и разговаривайте. Если человек "ваш", подхватит и поддержит. Легко и приятно штобы было ))
Гость
Это ничего вам не даст,нельзя подстроить "интересное общение"тогда оно выходит нелепым.Интересное общение когда человек дружелюбен,спокойный и сам проявляет инициативу.Не принуждён и лёгкий,рассказывает много интересно,перескакивает с тему на тему,что не образуется неловкого молчания.Может подержать разговор на любую тему.Не критикует,не переходит на слишком личные темы.Не говорит о негативе и проблемах.Имеет чувство юмора.Это происходит когда есть общие интересы и схожий темперамент
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мила
Для девушек важно эмоциональное общение, такое когда есть эмоциональный отклик от собеседника, слова одобрения и поддержки. Изобиловать фактами и капитан очевидность не обязательно.
быть "на волне", проявлять эмпатию.
в большинстве своём девушки живут чувствами, поэтому отвечайте им так же.
быть "на волне", проявлять эмпатию.
в большинстве своём девушки живут чувствами, поэтому отвечайте им так же.
Форум: Психология
Всего: 211 679 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
- Стала тревожной по поводу здоровьяНет ответов
- Постоянно слежу за жизнью бывших знакомых1 ответ
- Судьба:есть или нет3 ответа
- Женщины и роллы21 ответ
- Собеседник, слушатель по телефону8 ответов
- Усталость от людей3 ответа
- У меня есть фобия, связанная с отпуском13 ответов
- Как вы проживаете свой путь духовного развития?18 ответов
- Как перестать отвлекаться на соцсети в рабочее время?2 ответа
- Сон с бывшим2 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Женщины и роллы21 ответ
- Беспричинная неприязнь19 ответов
- Как вы проживаете свой путь духовного развития?18 ответов
- У меня есть фобия, связанная с отпуском13 ответов
- Инересно почему так?12 ответов
- Я поняла, зачем летом отключают горячую воду12 ответов
- А какой возраст вы бы выбрали?9 ответов
- 33 несчастья8 ответов
- Собеседник, слушатель по телефону8 ответов
- Как пережить смерть любимого кота, и есть ли жизнь дальше5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня возник вопрос: что вы называете "интересным общением"?
Часто слышал от девушек, что они с кем то "приятно/интересно/здорово общались. Что это для вас, помимо весёлых историй и шуток.
Так желательно задействовать в ответе конкретные примеры.
И хочу просто сказать от себя: девушки, мы вас любим