Работа юристом
Есть тут те, кто разочаровался в профессии юриста? О себе : 31 год, зам начальника в одной гос. структуре в Москве, оклад 130 тыр гросс. Бывают подработки в качестве представителя в судах. В 2021 году вышло 150 тысяч среднемесячный доход. Выше не могу прыгнуть, да и не понимаю как. Что дальше делать ума не приложу. Есть в мыслях уходить из юридической сферы. Хорошо хоть коренной москвич и сдаю еще дополнительно квартиру за 50 тыр. #работа #финансы
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
со школьной скамьи хотела работать в полиции, но без юр.обращования девушек туда не берут, поэтому, в планах выучиться на юриста. мне почти 30 лет, но это меня не останавливает)
Гость
А зачем тебе деньги?
Работаю юристом, мне 30 лет. Начинала работу специалистом в гос. органе, потом ушла в организацию работаю юристом - пока все устраивает. Конечно для Москвы это не так уж и много скорее всего, но может для начала поискать работу в юридической сфере (если ещё не перегорели к работе юриста).
Гость
Нужно
Василий
У вас такие большие деньги, работа в тепле. Вы сможете дожить и до пенсии!!!
Василий
Не думаю так. Для Моти вы идеал жизни, вам ничего тяжелее ноутбука поднимать не надо, и то раз в неделю-две, во время приборок.
А те, кто пишет про "200-300К" в месяц и не обманывает при этом, таких крайне мало здесь. Ибо видать сокола по полёту, а молодца - по соплям.
А те, кто пишет про "200-300К" в месяц и не обманывает при этом, таких крайне мало здесь. Ибо видать сокола по полёту, а молодца - по соплям.
Гость
Не думаю так. Для Моти вы идеал жизни, вам ничего тяжелее ноутбука поднимать не надо, и то раз в неделю-две, во время приборок.
За эти 150к пришлось нормально так побегать, а квартира перепала чисто от родителей, спасибо им
Гость
Работаю юристом, мне 30 лет. Начинала работу специалистом в гос. органе, потом ушла в организацию работаю юристом - пока все устраивает. Конечно для Москвы это не так уж и много скорее всего, но может для начала поискать работу в юридической сфере (если ещё не перегорели к работе юриста).
Ничего не понял. Так я и так в юридической сфере. За плёсами более 100 дел по различным спорам.
Гость
во народ с ума сходит 150 штук мало - средняя зп юриста в москве 60 т.р. гросс ) на минутку
Гость
Работаю юристом. Зарплата 35-40 тысяч. Хочется сдохнуть. Город - миллионник. Зарплата юриста здесь в среднем 40-50. Максимум 75-80. Большие зарплаты - большая редкость. В основном маленькие.
Форум: Работа
Всего: 143 189 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы7 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта33 ответа
- Работа в Корее хостес18 ответов
- Почему вы не требуете повысить ЗП?36 ответов
- Хочу уволиться с работы6 ответов
- Сотрудники не понимают, что я не могу работать 24/728 ответов
- Постоянный стресс от работы5 ответов
- Как сообщили на работе об онкологии?7 ответов
- Кем лучше устроиться?16 ответов