Меня домогается начальник отдела. Она предлагает свое покровительство, что все у меня будет хорошо. Но за это я должен быть хорошим мальчиком и спать с ней. Мне 30, ей 40. Мне так страшно теперь. Что делать я не знаю даже. До слёз. #начальница
Для начала нужно успокоиться, лечь отдохнут, позже подышать свежим воздухом. А после понять: привлекает ли она Вас, хотели ли переспать с нею. Если нет, то попробуйте найти другую работу или же поговорить с нею. Других вариантов я не вижу.
Гость
[3935608795]
Гость
Она замужем?
Нет. Она в разводе. Дочь есть, учится в другом городе.
Херовишна
[2414137069]
vn
Для начала нужно успокоиться, лечь отдохнут, позже подышать свежим воздухом. А после понять: привлекает ли она Вас, хотели ли переспать с нею. Если нет, то попробуйте найти другую работу или же поговорить с нею. Других вариантов я не вижу.
Та пусть бы её вагина повсасывала его пэнис От него не убыло бы Глядишь, и начальником стал бы
Да это какая то дикость. Как можно без любви этим заниматься. Да ещё и решать, кто будет работать а кто нет.
Херовишна
[2414137069]
Гость
Да это какая то дикость. Как можно без любви этим заниматься. Да ещё и решать, кто будет работать а кто нет.
У тя бабий слог. Лучше бы ты молчала, сошло бы за правду