Интересно, а что у Вас могло рухнуть и куда-то катиться? Вы не изменяли, Вас не изнасиловали, на работе Вы не остались после домогательств начальства. В чём проблемы-то? Или Вам охота что-то из пальца высосать по принципу " сама придумала - сама обиделась"?
Недавно рассказала своему мч, про то, что меня чуть не изнасиловали на работе год назад. (Начальник) тогда слава богу ничего страшного не случилось, он меня почти даже не тронул, коленку только чуть чуть, и дальше я стала драться и кричать. С работы уволилась почти сразу (хотела на следующий день, но мч из-за того что я не рассказала про домогательства говорил мне куда спешить поработай ещё месяцок (я и собиралась на тот момент через месяц увольняться)). Не рассказала, потому что закрылась в себе, боялась что кто-то узнает... что мч пойдет разбираться и к него будут проблемы...После того раза не было никаких попыток. И вот недавно по пьяне выпалила всё своему мч. Он сказал что во мне уверен , доверяет и что все хорошо. Чтобы я успокоилась и больше про это не думала, меня он не винит ни в чем. Но у меня такое чувство, что у нас что-то рухнуло.. возможно я себя накручиваю очень сильно ,но как будто отношения куда-то катятся, возможно у кого-то была похожая ситуация?? Есть ли возможность, что у нас всё восстановиться и будет как раньше??? Или может кто скажет свое мнение со стороны.