Гость
Статьи
Домогательства

Домогательства

Всем добра!Давайте проведём анонимный опрос для девушек, женщин, были ли в их жизни сексуальные домогательства.
Истории и имена можно не писать, просто проголосовать, чтобы ясна стала картина.
Если хотите, то можем поговорить об этом.
Если кто-то знает, как помочь этим женщинам, девушкам (психологическая помощь, номера телефонов, реабилитационные центры), то пишите тоже здесь.
Опрос
Вы испытывали на себе домогательства:
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Домогались, но не пытались насиловать (слава Богу!). Били по ***, говорили пошлые комментарии. Думаю, множество девушек с таким сталкивались, к сожалению.
Гость
Количество домогательств на порядок меньше, чем количество сексуальных провокаций от стороны так называемых девушек.
Фантазии невостребованок, что их кто-то домогается. Все мечтают и мечтают.
Гость
была очень красивым ребенком. внимание взрослых мужиков было очень назойливым. бог уберег от всего плохого. берегите своих детей.
Гость
Гость
Количество домогательств на порядок меньше, чем количество сексуальных провокаций от стороны так называемых девушек.
Женщины домогаются гораздо чаще
Гость
Rerner
Фантазии невостребованок, что их кто-то домогается. Все мечтают и мечтают.
Главное, что ты востребован и скорее всего изнасилован толпой зэков
Гость
Гость
была очень красивым ребенком. внимание взрослых мужиков было очень назойливым. бог уберег от всего плохого. берегите своих детей.
Понимаю вас и обнимаю 🤗
Гость
Гость
Каких провокаций? Здесь каждый второй стонет, что девушки стали несексуально одеваться, не носят юбки и каблуки, на макияж забивают
Лаура
Помочь можете себе сами. Носите с собой хотя бы ножи, разумеется, надо тренироваться наносить удары. Извращенцы, как правило, не думают, что их могут попытаться зарезать.
Гость
Иду завтра на операцию к врачу(городок маленький и другого врача такой же специальности нет) Человек он просто мерзкий, на приеме нес пошлую чушь, домогался, сальные намеки, поглаживания, стоял сзади и дышал, рассказывал пошлые анекдоты, указывал себе на промежность, предлагал свои услуги и т д. Что делать не знаю, до сих пор мне очень мерзко, родителям говорить ничего не хочу, т к они знают его как хорошего специалиста, да и стыдно,тне хочу их обременять, они у меня хорошие, переживать начнут и т д. Поделитесь советами как пресекать подобное поведение, ибо другого выхода как идти на операцию у меня нет. Хотела оставить жалобу, но боюсь,что меня обвинят, мол доктор пошутил, а ты всерьез восприняла, обвинила хорошего человека и т д, но я же знаю, что это было и мне не показалось...
Гость
Лаура
Помочь можете себе сами. Носите с собой хотя бы ножи, разумеется, надо тренироваться наносить удары. Извращенцы, как правило, не думают, что их могут попытаться зарезать.
К моей коллеге приставал начальник по работе с кадрами таможни уманский, она в разводе и ребенок маленький. Ему она отказала, ей конечно, пришлось извиняться, хотя и не за что было, но ей важно было сохранить себе место в цэде. Еще приставал к другой девушке-инспектору, но та сразу отшила, что в итоге привело к ее увольнению, по надуманным основаниям. К слову, этот начальник до сих пор, проходит службу в московской таможне.
Гость
К моей коллеге приставал начальник по работе с кадрами таможни уманский, она в разводе и ребенок маленький. Ему она отказала, ей конечно, пришлось извиняться, хотя и не за что было, но ей важно было сохранить себе место в цэде. Еще приставал к другой девушке-инспектору, но та сразу отшила, что в итоге привело к ее увольнению, по надуманным основаниям. К слову, этот начальник до сих пор, проходит службу в московской таможне.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем