Чтобы понимать женщин -терпил надо иметь представление, что все женщины разные, росли и воспитывались разными людьми и в разных условиях. Крепко стоящая на собственных ногах упакованная и уверенная в себе женщина не будет терпеть рядом абы кого. Тогда как материально и психологически зависимая от мужчины, да еще воспитанная мамками-бабками и окружением, что без мужчины она не человек, да ещё имеющая детей, которых одна не потянет, несомненно станет держаться за штаны до последнего.
Помню, как некогда старухи на скамеечке в Краснодарской глубинке, куда мы приехали из Питера навестить дальних родственников, хором обсуждали нашу 19-летнюю дочь: " С изъяном девка, небось! Уже 19, а замуж-то никто так и не взял! "...Мы-то с семьёй повеселились от души, а представьте девушку, которая с детства слышала подобное и росла в таком окружении. Можно ли её винить, если она отчаянно станет цепляться за плохого мужчину, опасаясь упасть в глазах общества и своих собственных, если потеряет его?
Вот не понимаю женщин, которые развешивают уши на всякое вранье, обещания, да еще и терпят измены.
Вот недавно повстречался мне такой нехороший мужчина, я раскусила быстро, что мне врёт, что свободен, и той женщине-сожительнице тоже врёт про свою верность.
Я прекратила с ним общаться, а та со мной связалась, плакала, но послать его не может, зачем-то терпит, хотя у них общего ничего нет.
Смысл в чём, так загонять себя в страдания, терпеть такого недостойного мужика зачем?