ты оправдываешь свою лень. высокая конкуренция означает предложение превосходящее спрос - это значит что ты шлешь-шлешь резюме а его даже не читают. именно такое положение и сложилось во всех сферах кроме IT. если программист просто сделает свое резюме активным - его просто рвут на части. в IT чумовой кадровый голод. так что ты продолжай считать дальше
Гость
[2699820813]
квадратный трехчлен
ты оправдываешь свою лень. высокая конкуренция означает предложение превосходящее спрос - это значит что ты шлешь-шлешь резюме а его даже не читают. именно такое положение и сложилось во всех сферах кроме IT. если программист просто сделает свое резюме активным - его просто рвут на части. в IT чумовой кадровый голод. так что ты продолжай считать дальше
Если разбираетесь, то подскажите пожалуйста сколько продлится обучение в этой сфере с 0?
Гость
[2709807919]
Гость
Если разбираетесь, то подскажите пожалуйста сколько продлится обучение в этой сфере с 0?
Полгода фултайм при условии, что голова хорошо работает
квадратный трехчлен
[3236334504]
Гость
800-900 часов
Гость
[807256541]
1) колл-центры 2) Тиньков-банк 3) подработка в Яндексе оператором 4) копирайтинг 5) графический дизайн 6) репетиторство по скайпу и и с приглашением учеников к себе 7) шить/ вязать/ печь тортики/ писать картины/ делать шоколад и т.д. на дому и продавать через соцсети 8) блогерство - главное идеи, о чем снимать, чтобы раскрутиться, а там попрет возможно, а может и нет) 9) маникюр/ прически / ламинирование волос освоить и принимать клиентов на дому
Гость
[1392612836]
Про ИТ верно написали. Я сам на пол пути (если бы не ломался годами давно бы уже впиндюрилсяы) слился с Джавы. Буду заниматься как хобби, да и лет немало уже. Но думаю поздняк метаться. Хотя посмотрим что изменится. Этот вал вкатунов в ИТ сейчас остановится из-за нынешнего коллапса найма.
А так 3д моделирование ещё. Модерирование может групп каких-то. Вероятно контент-менеджер. Бухи. Может что по 1С. Ну по телефону нудные варианты работ. Одноклассница моя много лет торты делает. Вообще самому тема актуальна. Правда я бы с радостью и работал бы где-то, но не 5-2 или 2-2 (с утра до ночи), а чуть помягче график.