нет нет на первом свидании такого не спрашивайте. Надо его немного приручить как собаку, что бы с рук ел. А потом уже можно свои желания исполнить. Я так и делала. Работала в свое удовольствие. Хочу до обеда хочу после обеда. А мне и машину купили для работы и условия. Устроилась к другу мужа на работу. И стаж идёт и работа не утруждает. Что такое замуж. Это за спиной мужа. А ещё готовите себе спасательный парашют.
гость
[345752819]
Гость
нет нет на первом свидании такого не спрашивайте. Надо его немного приручить как собаку, что бы с рук ел. А потом уже можно свои желания исполнить. Я так и делала. Работала в свое удовольствие. Хочу до обеда хочу после обеда. А мне и машину купили для работы и условия. Устроилась к другу мужа на работу. И стаж идёт и работа не утруждает. Что такое замуж. Это за спиной мужа. А ещё готовите себе спасательный парашют.
😑
Макар Моча
[4053672385]
представь, что ты сосешь ноги боло йена
Гость
[1768325439]
Если хочешь выходи замуж, но работу не бросай никогда.
Я бы не надеялась на мужчину, если бросит, то останетесь без профессии и без денег, лучше работать самой.
Гость
[3334087495]
Мне 30, всю жизнь работаю, заипалась так, что лучше бы 10 лет назад вышла замуж за однокурсника. Сейчас никто не предлагает замуж и приходится себя самой кормить. Так что подумай, есть ли силы и здоровье работать.