Гость
Статьи
Какой бизнес открыть?

Какой бизнес открыть?

Какой бизнес сейчас открыть? С минимальными вложениями. До 50.000 тысяч рублей. Что сейчас актуально? #бизнес #финансы
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
производство тушёнки
Гость
Ничего. Все разоряются и закрываются
Гость
салон удовлетворения какой-нибудь. туда тока диван из оборудования на первых парах надо и все.
Гость
купи себе участок, скоро все будем копать картошку. Работать за еду. Жить на талоны, как раньше. Готовься уже. Размечтался, бизнес.
Гость
закупай гречку, туалетную бумагу, скоро пригодится, идем ко дну... зато против всех
Похоронное агентство. Но бюджет маловат.
Гость
ну а вы умеете? вести документацию? нужно всему этому учиться. люди бизнес школы заканчивают. вы хотите деньги взять у государства?
Гость
Гость
ну а вы умеете? вести документацию? нужно всему этому учиться. люди бизнес школы заканчивают. вы хотите деньги взять у государства?
Я думаю смогу вести документацию.
Не все заканчивают бизнес школы, но зато многие имеют прибыльный бизнес.
У меня нет денег. Что мне теперь? Сидеть на *** и концы с концами еле еле сводить на ЗП которую обычно платят обычным людям
НоЫВоигура
Гость
купи себе участок, скоро все будем копать картошку. Работать за еду. Жить на талоны, как раньше. Готовься уже. Размечтался, бизнес.
Ничего этого не будет,поверьте мне,скоро всё вернётся в прежнее русло.
Гость
Гость
Я думаю смогу вести документацию.
Не все заканчивают бизнес школы, но зато многие имеют прибыльный бизнес.
У меня нет денег. Что мне теперь? Сидеть на *** и концы с концами еле еле сводить на ЗП которую обычно платят обычным людям
где вы возьмете деньги на старт? у государства, в цзн?
Гость
салон удовлетворения какой-нибудь. туда тока диван из оборудования на первых парах надо и все.
Агась, платную др0чильню. 50₽ сеанс. + выдавать салфетку для сбора эякулята.
Гость
г0сть что в г0рле к0сть
Агась, платную др0чильню. 50₽ сеанс. + выдавать салфетку для сбора эякулята.
пффф, дрочнуть я и дома себе смогу. мне надо, чтобы это автор сделала, если она мне понравится, желательно губками.
Гость
Я тоже считаю, что только сельское хозяйство, при чем выращивать продукты первой необходимости, т.н. не клубнику, а картошку и морковь.
Гость
пффф, дрочнуть я и дома себе смогу. мне надо, чтобы это автор сделала, если она мне понравится, желательно губками.
Дома каждый может. А сертификацЫя? А налог на удовольствия?
Гость
Я тоже считаю, что только сельское хозяйство, при чем выращивать продукты первой необходимости, т.н. не клубнику, а картошку и морковь.
Воровать 0в0щь будут маргиналы и маргарины.
Гость
г0сть что в г0рле к0сть
Воровать 0в0щь будут маргиналы и маргарины.
Так всё будут воровать. Голодные люди творят беспредел. Скоро нельзя будет показывать, если имеешь немного больше, чем сосед.
Гость
Так всё будут воровать. Голодные люди творят беспредел. Скоро нельзя будет показывать, если имеешь немного больше, чем сосед.
Я помню 1991 год в Хренодаре -- в магазинах был хлеб, щучья икра и мороженное. Этим только и питался.
Гость
Гость
где вы возьмете деньги на старт? у государства, в цзн?
Смотря какую сумму
Гость
Гость
Вот на этот счёт есть идея. Где совсем маленькие вложения
Форум: Работа
Всего: 41 745 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы