Настучать ли на коллегу?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Потому что, она всё успевает сделать до 15 часов,а вы не успеваете. 🤷♂️
Гость
Зависть - это порок, душевное заболевание.
Гость
а какое ваше дело? она свою зарплату нищенскую отработала 5 лет назад. Вам больше заняться нечем? черная зависть - как это по нашему. Потому и бомбите.
Гость
Так сами и вылетите с работы.
С колледжа, унтверов и школ всех уходят после обедов, никто там не сидит до 5.
Начальство это знает. Америку открыли
С колледжа, унтверов и школ всех уходят после обедов, никто там не сидит до 5.
Начальство это знает. Америку открыли
Гость
Стучать не надо. Общение в коллективе подчиняется строгой иерархии: замечания и распоряжения передаются только по вертикали - от начальника к подчиненному. Но не по горизонтали - от одного подчиненного другому. Это табу. НА ВАШЕМ МЕСТЕ лучше спросить начальника: можно я иногда буду уходить в 15 часов? Вдруг разрешат, Вы будете в чистом выигрыше. Если не разрешат, тогда скажите: мне показалось, что в организации гибкий график, некоторые сотрудники уходят в 15 часов. И только, если начальник спросит, кто именно, тогда называйте фамилию.
Гость
сходи пожалуйся.
Гость
Стучать не надо. Общение в коллективе подчиняется строгой иерархии: замечания и распоряжения передаются только по вертикали - от начальника к подчиненному. Но не по горизонтали - от одного подчиненного другому. Это табу. НА ВАШЕМ МЕСТЕ лучше спросить начальника: можно я иногда буду уходить в 15 часов? Вдруг разрешат, Вы будете в чистом выигрыше. Если не разрешат, тогда скажите: мне показалось, что в организации гибкий график, некоторые сотрудники уходят в 15 часов. И только, если начальник спросит, кто именно, тогда называйте фамилию.
немного дипломатии для птушников.
Вот как надо и поднасрать, и в выигрыше оказаться.
Вот как надо и поднасрать, и в выигрыше оказаться.
А в чем лично для Вас будет выгода? Вы от этого будете больше зарабатывать или раньше уходить?
Я понимаю ситуацию, когда, например, водитель бухает за рулём или крановщик по вене двигает на рабочем месте, тут надо бегом бежать стучать, потому что они опасны для жизни других людей. А здесь кого спасете?
Я понимаю ситуацию, когда, например, водитель бухает за рулём или крановщик по вене двигает на рабочем месте, тут надо бегом бежать стучать, потому что они опасны для жизни других людей. А здесь кого спасете?
Гость
А в чем лично для Вас будет выгода? Вы от этого будете больше зарабатывать или раньше уходить?
Восстановить баланс
Гость
а если у нее какие-то личные проблемы о которых она не хочет распространяться, и есть договоренность с начальством раньше уходить? вижу только один вариант действий. начните тоже раньше уходить. тут либо пройдет без последствий, либо вам прилетит и поймете, что она договорилась.
Гость
либо она не держится за эту работу
Гость
В журнале посещений и так все записано, если руководству понадобится, и так прекрасно увидит. Работайте столько, сколько надо именно вам, а на нее не обращайте внимания. Все равно рано или поздно ее уходы с работы всплывут и ее же накажут рублем.
Гость
а если у нее какие-то личные проблемы о которых она не хочет распространяться, и есть договоренность с начальством раньше уходить? вижу только один вариант действий. начните тоже раньше уходить. тут либо пройдет без последствий, либо вам прилетит и поймете, что она договорилась.
Тоже начну, вы правы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Просто платят ей за 40 часов, а работает она 25-35, я считала.
Monada_
Нет, не стоит . Это не ваше дело.
Вот если бы она уходила , а вы выполняли за нее работу, тогда это повод.
А сейчас она вам лично не машает и не создает неудобств.
Это зависть
Это зависть
Monada_
Нет, не стоит . Это не ваше дело.
Это зависть
Это зависть
Зависть к тому, что вы так поступить нагло себе не разрешаете.
А вобще выше вам написали про лояльную дипоматию , отлично
А вобще выше вам написали про лояльную дипоматию , отлично
Гость
Lolashell
Лучше сделать это хитро, когда начальство будет вас хвалить за хорошо сделанную работу,можно подколоть ,сказать «можно я тогда буду уходить пораньше с работы ,как это делает моя *имя* коллега?» и им дадите понять,что коллега прогуливает и себя не выставите стукачкой,типо из-за зависти. А лучше решить вопрос с коллегой,сказать давай по очереди будем уходить, вам не будет так обидно.
Форум: Работа
Всего: 142 905 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?40 ответов
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?40 ответов
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Начальство в другом корпусе находится, особо никто не контролирует. Мы работаем на разных факультетах, но общаемся.
Коллега позволяет себе уходить на два, а то и на 3-4 часа раньше! Говорит , работы нет , все сделано. Периодически вижу ее подпись в журнале посещений: уходит в 15:00, когда рабочий день до 18.
Стоит ли жаловаться в отдел кадров? Почему я Пашу, а она уходит раньше!! #карьера #коллега