Устраиваться только в том случае, если сможете найти жилье за 15-20 тыс (я такого жиль в Москве вообще не знаю... у меня многие знакомые сдают-снимают, меньше 30-35 тыс даже за однушку даже далеко от метро я вообще не слышала цен), это скорее всего будет комната в квартире, которую сдают за 40, а вы будете платить половину - то есть коммуналка. Но главное если вы найдете такое жилье РЯДОМ с работой, именно в шаговой доступноси. Тогда хоть как-то можно будет выживать (но будет тяжко). Но в данный момент госслужба хоть какая то гарантия работы.... если все будет продолжаться, как есть, то каждый месяц будут закрываться компании одна за другой...
Одна в Москве, приезжая, снимаешь комнату, комнаты 17-20 тыс ну там коммунальные, а дешевле вообще бомжатники и нет жилья. мужа и детей нет, помочь некому. Одна мама далеко в регионе и помочь не может.
Больше работы нигде нет по специальности в регионах кроме Москвы. В родном городе нет работы тоже и в других. Везде жить снимать и работать.
Пошли бы работать на госслужбу по специальности за 25 тыс в Москве с небольшим опытом или без опыта? Особо никуда не берут поэтому. Либо частные говорят неофициально и не по трудовой вдруг в декрет уйдёте, в декрет не собираюсь и мужа нет.а нужен стаж по трудовой.
А вы бы пошли? Реально ли прожить?
Плюсы и минусы? Ваше мнение.
Проезд и жилье не возмещают. Проезд могут начать возмещать после нескольких месяцев 3+ работы.
Устраиваться туда долго. Месяц возможно или полтора.
Других предложений по работе тоже нет так как опыта мало и нет почти