вы найдите сначала а минусы от работы вахтой в Москве не отличаются от минусов работы вахтой в челябинске Климат не от работы зависит
Гость
[2763342277]
Посмотрите ролики Антона Бажина на Ютубе. Он конечно московский чистоплюй. Всё критикует. Но разумное и полезное в его роликах есть.
Гость
[717596139]
Захария
вы найдите сначала а минусы от работы вахтой в Москве не отличаются от минусов работы вахтой в челябинске Климат не от работы зависит
В челябинске вахты не видела), я вообще вахтой никогда не работала. Я нашла вакансии разослала резюме
Захария
[4010782496]
Гость
В челябинске вахты не видела), я вообще вахтой никогда не работала. Я нашла вакансии разослала резюме
Это лишь пример.. Найденные вакансии предполагают какого рода работу? В чем ваш вопрос? По условиям вахты как таковой? Порядок оплаты, условия проживания? Не указано в вакансиях?
Гость
[717596139]
Захария
Это лишь пример.. Найденные вакансии предполагают какого рода работу? В чем ваш вопрос? По условиям вахты как таковой? Порядок оплаты, условия проживания? Не указано в вакансиях?
Просто вопрос каких подвохов ждать, какую работу искать, может есть опыт. Какие компании выбирать
Захария
[4010782496]
Гость
Просто вопрос каких подвохов ждать, какую работу искать, может есть опыт. Какие компании выбирать
Какую? Ну вы же уже откликнулись на вакансии . Что то мне кажется, что большого разнообразия такой способ работы не предполагает..
Гость
[812629314]
А вы сами откуда будете?Из Челябинска.?Вот моя дочь.тоже хотела бы поехать на вахту поработать.Ей не с кем.А одной не очень хорошо.Если из Челябинска,то оставьте телефон,она аам позвонит
Самые проверенные вакансии 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 Отдел кадров: Анна Запасская +7 952 440-16-88 Обращайтесь сразу на вотсапп
Гость
[2678930242]
Минусы только в том, что семью свою не видите. Но в этом же и плюсы для кого то есть). Я на зарпалате.ру нашел вахтовую работу. Теперь месяц работаю, месяц дома.
Гость
[1325643450]
Самые проверенные вакансии 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 Отдел кадров: Анна Запасская +7 952 440-16-88 Обращайтесь сразу на вотсапп
Гость
[2695570430]
Захария