Ищу напарницу для проезда до Москвы... Работа вахтой
Всем Привет. Меня зовут Наталья мне 32...Собралась в Москву на вахту на вакансию комплектовщица. Ищу попутчиков для совместного приезда в Москву)) до офиса))до работы...скажем одной не хочеться быть.вместе как то интереснее будет..сама сейчас в Ульяновске. Не важно м или ж. Приветствуется адекватность,чувство юмора)). Есть желающие ??отпишитесь..я отвечу.. А также если есть интересные варианты работы пишите..рассмотрю варианты
Автор
26 ответов
Последний —
Перейти
Захария
ничего себе...
с вечера до утра идет поезд?
а вы как путешествие через пустыню описываете...
с вечера до утра идет поезд?
а вы как путешествие через пустыню описываете...
Гость
Что значит пишите интересные варианты работы, а я рассмотрю. Ну и наглая вы особа. Я думала, у вас есть место, куда конкретно вы зовёте. А тут вам должны место работы хорошее посоветовать, и вы еще рассматривать его собрались? А вы простите, кому собственно сдались тут?! Мало того, что не нужны никому какие то левые люди, а уж с такими требованиями, так вообще
Как вариант, вы можете устроиться в загородный дом в Подмосковье с проживанием и питанием. Или поваром, или помощницей по хозяйству(убирать дом), или ухаживать за престарелой бабушкой. Выбирать надо из ходячих. Есть сайты по трудоустройству в Интернете.
Зарплата от 50 тысяч(без опыта).
Недавно позвонила бывшая сиделка свекрови. Живёт и работает в Москве сиделкой. К ней приехала дочь из Молдавии. Просила подыскать ей клиентов, которым требуется уборка в квартире. От 4 тысяч стоит уборка однокомнатной квартиры. Сняли ей жильё в г.Железнодорожный. 3 дня у неё уже заняты. Нужно клиентов найти на два свободных дня. Двое детей, нужны свободные два выходных.
Зарплата от 50 тысяч(без опыта).
Недавно позвонила бывшая сиделка свекрови. Живёт и работает в Москве сиделкой. К ней приехала дочь из Молдавии. Просила подыскать ей клиентов, которым требуется уборка в квартире. От 4 тысяч стоит уборка однокомнатной квартиры. Сняли ей жильё в г.Железнодорожный. 3 дня у неё уже заняты. Нужно клиентов найти на два свободных дня. Двое детей, нужны свободные два выходных.
Александр
Комплектовщиком довольно тяжело, хотя на складах и девушки 10-60 лет половина минимум все кушать хотят. Попробуйте пешим курьером в СДЕК, в чистую около 65000 платят (только доставки по городу выбирайте и срочные, не про району заказы)
Гость
Комплектовщиком довольно тяжело, хотя на складах и девушки 10-60 лет половина минимум все кушать хотят. Попробуйте пешим курьером в СДЕК, в чистую около 65000 платят (только доставки по городу выбирайте и срочные, не про району заказы)
Я совсем Москву не знаю,чтобы работать в доставке (((Автор.
Гость
Наталья здравствуйте , вы нашли себе попутчика в Москву на вахту, я тоже хочю ехать на одной страшно мой тел +375296749632 напишите мне в Вайбер пожалуйста
Гость
Что значит пишите интересные варианты работы, а я рассмотрю. Ну и наглая вы особа. Я думала, у вас есть место, куда конкретно вы зовёте. А тут вам должны место работы хорошее посоветовать, и вы еще рассматривать его собрались? А вы простите, кому собственно сдались тут?! Мало того, что не нужны никому какие то левые люди, а уж с такими требованиями, так вообще
Вы дура? Человек ищет адекватных людей, а вот вам действительно дома сидеть.
Гость
Хочу поехать но только если там не обманывают.
Гость
поехали
Гость
Здравствуйте,думаю поехать на вахту,но одной не хочется,вдвоём веселее,напишите с какого вы города?
Гость
Привет меня зовут Валентина еду на вахту в начале июня 2025 кто со мной, думаю фасовщицей на чай на 20 смен, но можем рассмотреть и другие варианты. Я из чувашии звоните или пишите смс, вместе веселее и ,,не страшно,,))) 89871290297
Гость
Тоже ищу попутчиц! Хочу поехать в феврале, или марте.
Пишите 89207162131
Пишите 89207162131
Ищу попутчицу для поездки на вахту в Москву. Юлия, 34 года.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031