Гость
Статьи
На работе просят …

На работе просят свидетельство о заключении брака

Только не смейтесь, но ситуация такая. На др мне мой жених решил сделать сюрприз и купил путёвки на неделю в Турцию, отель 5 звёзд, путёвка не дешёвая. Тур на неделю на майские праздники, к слову, я вообще никогда нигде не была, это для меня был *** какой супер подарок. Долго думала как отпросится на работе в школе, самое время для экзаменов, даже за свой счёт не отпускают, я заявила, что выхожу замуж в эти дни как раз, поэтому мне по закону причитается 3 дня, ну и 3 дня выпросила за свой счёт. Когда была на отдыхе, завуч пишет, чтрбы я ей принесла свидетельство о браке для бухгалтера.... Блин, это я не продумала конечно. Мы с мч так и так собираемся пожениться, но в конце июня, то есть уже мой отпуск. Вот теперь не знаю, что сказать на работе, че-то как-то стылнпнько, что сорвала, что выхожу замуж в мае, а не в июне(((посоветуйте чтониб, каа можно выкрутиться )))свидетельство о браке нужно предоставить сразу после отдыха(((( #работа
Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
овуляцыя жена бога духа титаник крисперса красоты
Гость
кольцо просеяно
Гость
счастливый случай номинантен на владельца мегаполиса святого антипы пергамсского восстановителя
Гость
маскарад человек-неведимка в железной майке
Гость
надсмоторщик ионна грозного венчание с господь святый дух господеве из откровения медикаментесса
Гость
багиня брехня порнухи вавиллонской блудницы
Гость
свинг
Гость
интерактивная игрушка пупсик
Гость
адам и ева господева лилить
Гость
избранники юниверсолл исповедь о ааафриканце
Гость
скотти поживи у меня фендома