Магазин Магнит. Наболело. Беременность
Ева
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Анонимка
Не верю что так бывает. Я за год до беременности была на обеспечении мужа, по дому только готовила и стирала. Иначе бы и не думала беременеть. А у вас уже второй ребёнок, ничему жизнь не учит...
Гость
Бабушки тоже особо не помогают. По факту они и не обязаны. Это ведь ваш ребенок и ваша ответственность за него. Как то даже обидно стало за бабушек. Как по мне, вам бы заниматься пока дочкой и беременностью новой. Сейчас именно в это время работать не для вас. Директрису чем то раздражаете, от того и начались упрёки. Я бы на вашем месте уволилась. А уже потом когда разобрались бы со всем, можно будет устроиться на работу.
Не верю что так бывает. Я за год до беременности была на обеспечении мужа, по дому только готовила и стирала. Иначе бы и не думала беременеть. А у вас уже второй ребёнок, ничему жизнь не учит...
Муж говорит: нагло сиди на больничных, ничего они тебе не сделают. При чем, многие мне это советуют. В отсутствие продавца директор может вызвать свп, как бы, никто особо не пострадает. Лично моя мама, как директор, спокойно относится к продавщицам с детьми, ей есть кем их заменить всегда, но моя начальница, как руководитель жесткий человек. По секрету, от своей же мамы, я узнала, что даже вышестоящее руководство недоумевает, почему у нашей бисектрисы вечно недоштат. Т.е. я все же склоняюсь к тому, что при хорошем директоре и продавцам работается хорошо.
Бабушки тоже особо не помогают. По факту они и не обязаны. Это ведь ваш ребенок и ваша ответственность за него. Как то даже обидно стало за бабушек. Как по мне, вам бы заниматься пока дочкой и беременностью новой. Сейчас именно в это время работать не для вас. Директрису чем то раздражаете, от того и начались упрёки. Я бы на вашем месте уволилась. А уже потом когда разобрались бы со всем, можно будет устроиться на работу.
Я с вами согласна, что не обязаны, но у нас как раз такие продавщицы в почёте, которые без мужей и личной жизни, пашут день и ночь, чтобы детей прокормить, пока бабушки за ними смотрят.
Я наоборот очень рада, что моя мама и свековь молодые и самодостаточные.))
Гость
Муж говорит: нагло сиди на больничных, ничего они тебе не сделают. При чем, многие мне это советуют. В отсутствие продавца директор может вызвать свп, как бы, никто особо не пострадает. Лично моя мама, как директор, спокойно относится к продавщицам с детьми, ей есть кем их заменить всегда, но моя начальница, как руководитель жесткий человек. По секрету, от своей же мамы, я узнала, что даже вышестоящее руководство недоумевает, почему у нашей бисектрисы вечно недоштат. Т.е. я все же склоняюсь к тому, что при хорошем директоре и продавцам работается хорошо.
Что такое свп?
Анонимка
Я не про то. Вам реально нравится с животом селёдку перебирать и слушать как бабки скандалят? По-моему это работа для тех, кто потерпел конкретное крушение в жизни. Она никак не годится приличной замужней даме, а уж тем более детей рожать в такой обстановке... Бррр....
Гость
Да. Вы и сама - работничек фиговый, то в садике, то на больничном, да и при беременности полноценно работать не можете. За что ценить такого некачественного работника?
Анонимка
Адовый путин
Сообщение было удалено
Дай вам Боже немного мозгов 🤦♀️
Я не про то. Вам реально нравится с животом селёдку перебирать и слушать как бабки скандалят? По-моему это работа для тех, кто потерпел конкретное крушение в жизни. Она никак не годится приличной замужней даме, а уж тем более детей рожать в такой обстановке... Бррр....
Иногда я об этом задумываюсь. Моя предыдущая работа была прекрасна во всём, жаль, что компания разорилась в пандемию. А в магнит я скорее пошла из-за давления со стороны матери ибо негоже дома сидеть. А куда ты еще пойдёшь в нашем мухоср...ке? - ее слова.
Спасибо, что дали повод еще раз поверить в себя.)
Анонимка
Иногда я об этом задумываюсь. Моя предыдущая работа была прекрасна во всём, жаль, что компания разорилась в пандемию. А в магнит я скорее пошла из-за давления со стороны матери ибо негоже дома сидеть. А куда ты еще пойдёшь в нашем мухоср...ке? - ее слова.
А зачем идти, если кроме Магнитов нет ничего? Лучше уж уделить время своим детям. Раз муж так уверен в себе, что решили второго родить, значит у вас нет необходимости в деньгах особой. Попутешествуйте, смените специальность.
Вы там из нужды работаете что ли? Поискали бы нормальную работу и нет проблем. Или с мужем договоритесь что он сам содержит.
Да. Вы и сама - работничек фиговый, то в садике, то на больничном, да и при беременности полноценно работать не можете. За что ценить такого некачественного работника?
Ну, чтобы вы понимали, до зимы я ниразу на больняках не сидела. А зимой детям болеть - явление естественное, тем более садиковским. Вторая продавщица с детьми тоже уходила на больничные. Это норма, уважаемый. И не было бы никаких проблем, если бы начальство было понимающим. А то как в личную жизнь вмешаться, и на выходных на работу вызвать без оплаты, это норма, а как на работе домой позвонить, так нечего тратить рабочее время попусту.))
Вы не ценный специалист, чтобы им терпеть ваши постоянные отсутствия на рабочем месте. Да и понятно кто в магнита работает, люди без профессии.
Зачем туда вообще пошли.
Зачем туда вообще пошли.
Вы не ценный специалист, чтобы им терпеть ваши постоянные отсутствия на рабочем месте. Да и понятно кто в магнита работает, люди без профессии.
Зачем туда вообще пошли.
Зачем туда вообще пошли.
Анонимка
Адовый путин
Сообщение было удалено
Вы можете только самому себе оценку давать на этом форуме. Что вы, собственно говоря, и делаете. На бóльшее ума не хватает.
Гость
Адовый путин
Сообщение было удалено
В СССР такого рабства не было. Когда девчонки подписывают с предприятием договор, в котором - в случае беременности увольняешься по собственному. И штрафы, которые практикуют многие работодатели, это совершенно незаконно.
странно. все жалуются на магнит. и товары там фиговые, и работать там плохо ... почему на дикси не жалуются или на киб там какой-нибудь ...
раз у вас собственная мама работает в торговле, то у нее куча знакомых в этой среде. разве нельзя устроиться по блату. это наиболее очевидный вариант был бы
раз у вас собственная мама работает в торговле, то у нее куча знакомых в этой среде. разве нельзя устроиться по блату. это наиболее очевидный вариант был бы
Гость
Это не только в Магните такое отношение,а в любой сфере,где продавец-покупатель.Я в аптеке работала и меня без конца на сохранение клали,не могла работать всю смену и заведущая вынудила написать заявление на сокращённый день.Конечно,в выплатах потеряла,но хоть родила не на работе.
Гость
Я с вами согласна, что не обязаны, но у нас как раз такие продавщицы в почёте, которые без мужей и личной жизни, пашут день и ночь, чтобы детей прокормить, пока бабушки за ними смотрят.
Это здорово! Пусть и у вас будет также! А вы давайте не сдавайтесь!
Гость
Вы лучше скажите нам , почему в отделе мяса и рыбы там такая вонь всегда ??? Никогда там не покупаю мясное . Реально тухлое что ли продают
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог312 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Девушка работайте как работаете и наплюйте на неё, я тоже так попалась работала и 3/1 и 4/1 редко когда 2/2, ни разу не заикнулась про легкий труд, хотя беременным он положен всем с 12 недель, в магните легкий труд это на кассе сидеть 5/2. Доработалась потом в 28 недель загремела в больницу с преждевременными родами, слава богу все обошлось. Вы можете взять перед декретом все 28 дней отпуска, положено всем беременным если не гуляли ещё в этом году то дадут все 28 дней, сидите на больничном, проучите 60000 в наше время деньги не лишние. Тем более что вам до декрета недолго попросите своего гинеколога больничный дать, а там на месяц в отпуск
Аста ла виста
Хазаину нужон работник, а не домашняя квочка.
Ищи удаленку и сиди тогда дома!
Ищи удаленку и сиди тогда дома!
Гость
Ваш директор сам плохо знает свои обязонности. Если человек просит работника помощи с активацией карты лояльности, ему должны помочь. Если вы в положении, то имеете права на легкий труд в поздние сроки. А также 8 часов рабочий день. Сокрощеный рабочий день. Берети справку у своего врача у которго состоите на учете по беременности и вам обязаны сократить его. Что косательно зарплаты. Она состоит из оклада 4400 остальное премия. То есть конкретно платят по чисавую оплату. Стоимось часа в каждом регеони она своя.
Елена
Здравствуйте, меня зовут Елена, я помощница предпринимателя, она сейчас ищет себе помощницу на удаленку, занятость от 4х ч, доход официальный, от 30000руб, за подробностями пишите мне на wa 89168331308
#работа #работаонлайн #работадома #работанадому #вакансии #вакансия #удаленнаяработа #удаленка #безвложений #непродажи #работавинтернете
#работа #работаонлайн #работадома #работанадому #вакансии #вакансия #удаленнаяработа #удаленка #безвложений #непродажи #работавинтернете
Гость
Зачем увольняться?
А стаж,а декретные?
Вы тот самый директор?
А стаж,а декретные?
Вы тот самый директор?
Форум: Работа
Всего: 142 367 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- В Москве зарплаты у большинства 60-70 тыс рублей почему завышают ???!4 ответа
- Все учебно-карьерные достижения заканчиваются в декрете. Почему так?25 ответов
- Бизнес с 0 или покупка нового56 ответов
- Почему профессия проктолог – это фу? Я считаю ее прекрасной6 ответов
- Зумер и работа10 ответов
- Где искать работу?7 ответов
- Мне 18 и я работаю на заводе14 ответов
- Вы общаетесь с коллегами вне работы?11 ответов
- Ищу работу с графиком 2/2 в Санкт-Петербурге11 ответов
- 1000 секунд это сколько минут?12 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Бизнес с 0 или покупка нового56 ответов
- Все учебно-карьерные достижения заканчиваются в декрете. Почему так?25 ответов
- Мне 18 и я работаю на заводе14 ответов
- Зумер и работа10 ответов
- Где искать работу?7 ответов
- Почему профессия проктолог – это фу? Я считаю ее прекрасной6 ответов
- В Москве зарплаты у большинства 60-70 тыс рублей почему завышают ???!4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Устроилась в Магнит прям рядом с домом. Так как продавцов в данном магазине было двое, меня с руками и ногами схватили и дали условия, какие бы устроили и меня, и работодателя. А именно: 5/2. При этом директор обещала ЗП чуть меньше, чем у 2/2(!). Мы обо всем договорились: у меня дочь, я буду ходить в садик, он находится буквально через дорогу от магазина. Муж работает в соседнем городе. Бабушки тоже работают, так что помощи не жди особо.
По прошествии месяца меня обязали работать 2/2, так как половина продавцов уволилось. Да, я и не против была. Но через время на меня посыпались обвинения в духе: "ты уходишь за дочерью в час пик, некому смотреть за камерой, у нас воруют сыры, большая недостача, бери и сама пробивай их теперь.".
Зимой просидела с дочкой на больничном, потом отпуск, после отпуска дочь снова заболела очень сильно. К тому моменту я уже хотела уволиться. Магнит явно не любит мам, которые не могут спихнуть детей на бабушек. Но тут узнала, что беременна. Уволюсь - потеряю, выплаты. Гиня отправила в дневной из-за того, что переболела короной прям на раннем сроке. Директриса от злости наехала, предложила уйти в свп и удалила из рабочего чата. К слову, прошло уже 5 месяцев, она меня туда так обратно и не добавила. Узнаю я всё от товароведов.
И тут я прошу заново график 5/2, теперь оказывается, с таким графиком ЗП вдвое меньше, а на мои слова: "вы же говорили..." мне отвечают: "быть не может.". Работать я стала медленнее, уже 5й месяц, Директрису бесит, что я выкладываю молоко не на коленях, а сидя на ступеньке, что я помогаю активировать карты бабулькам (якобы, это не наша работа, пусть внуки активируют). Говорит, что я слишком сильно себя люблю, так как не хочу работать в выходные и декретные у меня будут никакие.
Вишенка на торте: она звонит и жалуется моей маме на меня. Та тоже директор в ММ)))) Но увы, её магазин далеко.
Скорей бы декрет. #работа #беременность