Я фрилансер, и постоянно сталкиваюсь с тупыми вопросами: «Кем работаешь?», «Уже отработала сегодня?» (вообще мерзкий вопрос). Или, например: «У тебя получилось устроиться на хорошую работу?» После 8 лет офиса вышла замуж и ушла на фриланс. По деньгам меньше, но больше не трясёт по вечерам от нервов, нет боязни опоздать. Могу одеваться удобно! И сразу негатив. Решила поправить здоровье, нужно было ходить на физио, на моё худи прямо негативная реакция, пренебрежение. Перешла на классику - пренебрежение и вопросы закончились. Я что, должна вся перетянутая и в деловой костюм затянутая к ним ходить? Сталкивались с таким? #работа
Не знаю, у нас на физио надо ходить в спортивном костюме, или переодеваться на месте. Офисная одежда не придаёт статуса, а наоборот. Свободным людям не надо никому ничего доказывать одеждой.
Гость
[3838663092]
Гость
Нормальная одежда худи. Что за глупые клуши на физио были? Ни разу с таким не сталкивалась, ни в обычной, ни в платной клинике.
Гос крупный центр.
Гость
[3838663092]
Вы наверно все в хороших районах живете. А я вот на окраине и постоянные вопросы о работе!
Гость
[3838663092]
Причём когда я работала в поте лица, никто ничего не спрашивал
Вы наверно все в хороших районах живете. А я вот на окраине и постоянные вопросы о работе!
Я 30 лет прожила в одном спальном районе и ни с кем там не общалась, даже соседей в лицо не запомнила 😁
Гость
[2452968220]
Гость
Дело не в окраине или хорошем районе, видимо у вас в городе, большая концентрация неадекватов, которым есть дело до всего.
Непсихолог
[3085368450]
Гость
Затянуть формы?))
контролировать формы
Непсихолог
[3085368450]
Гость
Гос крупный центр.
дык в чинушах там хто? пральна, деревня и сидит... и нос воротит как в том анекдоте: "ну, третий этаж коттеджа разбирать я ей не дам..."
Непсихолог
[3085368450]
автор, негатив от зависти а одежда это просто маячок "свой-чужой"
Гость
[3637802258]
Как хочу.
Гость
[1965494825]
На фрилансе работают простигоспади они днем ходят а чем попало, а ночью в спец одежду переодеваються, что непонятного, в этом их аесь фриланс и удаленка)))
После 8 лет офиса вышла замуж и ушла на фриланс. По деньгам меньше, но больше не трясёт по вечерам от нервов, нет боязни опоздать. Могу одеваться удобно!
И сразу негатив. Решила поправить здоровье, нужно было ходить на физио, на моё худи прямо негативная реакция, пренебрежение.
Перешла на классику - пренебрежение и вопросы закончились.
Я что, должна вся перетянутая и в деловой костюм затянутая к ним ходить?
Сталкивались с таким? #работа