Само собой. Вообще-то у неё вчера был последний день практики, и менеджер с ней попрощался и отправил домой для завершения работы над индивидуальным заданием, по итогам которого мы будем принимать решение о трудоустройстве. Но девочка сказала, что хочет продолжать ходить в офис, т.к. дома ей работать неудобно, сроки выполнения задания при этом тоже не озвучила - сказала, что ее сейчас постоянно дергают по учебе, и она не знает, когда сможет закончить.
Я собрала директора, hr-менеджера и подняла этот вопрос, открыто сказала, что не вижу необходимости в посещении офиса. Директор изобразил удивление ("А я-то зачем присутствую при этом разговоре? Эти вопросы решаешь ты, я тебе полностью доверяю", всё такое). И после этого во второй половине дня на сильных нервах строчил мне в личку всякое и закончил на том, что это вопросы не его уровня, чтобы с ним это больше не обсуждалось и судьба Оксаны решалась без него, самостоятельно и объективно. Да, разговор был выстроен не без манипуляций с моей стороны. Но мне надо было понимать, могу я ей отказать или нет. Я не хочу проблем.
Собираюсь ей отказать. Но вдруг я ошибаюсь, и надо дать человеку шанс?