Отказ от предложения по работе
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Взносы из зарплаты я бы не потерпела.
А длинные столы норм. На одной из моих прошлых работ вообще рабочих столов не было. Ноутбук в руки и садись на диванчик. Или на пол падай.
А длинные столы норм. На одной из моих прошлых работ вообще рабочих столов не было. Ноутбук в руки и садись на диванчик. Или на пол падай.
Гость
Пока нет других вариантов, поработайте на этой работе. Но продолжайте искать лучше.
Хочу предложить вам эксперемент, который, возможно, поможет найти вам работу. Если интересно, напишите мне на почту astrolog_denisova@mail.ru
Будет интересно)
Будет интересно)
Гость
я бы не отказалась
но знаю девушку которая уволилась т.к. ей не нравилась старая мебель в кабинете
по мне так полный бред
но знаю девушку которая уволилась т.к. ей не нравилась старая мебель в кабинете
по мне так полный бред
Гость
Пока работайте и продолжайте поиск. Подвернётся что-то лучше, уволитесь. Это лучше, чем уходить в никуда.
👾
я всегда сваливаю если мне что то не нравится😀
Гость
Для меня рабочее место ОООЧЕНЬ важно. Т.к. невозможно 8 и более часов находиться там, где тебе некомфортно.
А то, что советуют выше, про дальнейший поиск, считаю бредом. Во-первых, на новой работе надо сосредоточиться, а не распыляться. Во-вторых, потом доказывать HRшам что ты не верблюд, и не попрыгун.
Здесь нет правильного и неправильного. Решать только вам, выдержать вы сможете здесь около года или нет.
А то, что советуют выше, про дальнейший поиск, считаю бредом. Во-первых, на новой работе надо сосредоточиться, а не распыляться. Во-вторых, потом доказывать HRшам что ты не верблюд, и не попрыгун.
Здесь нет правильного и неправильного. Решать только вам, выдержать вы сможете здесь около года или нет.
Автор
Для меня рабочее место ОООЧЕНЬ важно. Т.к. невозможно 8 и более часов находиться там, где тебе некомфортно.
Здравствуйте, да я с вами соглашусь, что комментарии выше совсем ни о чем! Как я пойду на новую работу и буду искать другую работу? Лучше совсем тогда не ходить и искать дальше.
И то нужно проработать как минимум полтора года, чтобы искать другое место
И то нужно проработать как минимум полтора года, чтобы искать другое место
Василий
Нарушений с точки зрения безопасности труда нет. посмотрите только, на каком расстоянии компьютеры стоят.
Форум: Работа
Всего: 142 826 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Вахта меняет людейНет ответов
- Нервная работа. Устала5 ответов
- Как не зазвездиться?1 ответ
- Работа фармацевтом4 ответа
- Не обидно летом работать?7 ответов
- Отношения с коллегами11 ответов
- Хотел жениться – потерял работу7 ответов
- Мне увольняться?5 ответов
- Я как понимаю работу по гпх нет смысла озвучивать на собеседовании?8 ответов
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках4 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Отношения с коллегами11 ответов
- Не обидно летом работать?7 ответов
- Хотел жениться – потерял работу7 ответов
- Нервная работа. Устала5 ответов
- Работа фармацевтом4 ответа
- Как не зазвездиться?1 ответ
- Вахта меняет людейНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но! Я в поисках работы уже 3,5 месяца, и на себе испытала все #прелести которые предлагают работодатели: это и переработки, и серые зарплаты, и какое-то непонятные взносы со своей зарплаты в фонд поддержки организации.
В итоге это более менее приличное место по моим требованиям. Но, есть большие сомнения по поводу рабочего места!
Ваше мнение? #работа