Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
это где такое спрашивают? в какой стране?
Гость
укажите, что ухаживали за родственником
Гость
Я так сказала, что у меня бабушка болела, и так как я молодая, то за ней ухаживала.
Гость
По семейным обстоятельствам, family issue. Подробности вы не должны говорить, поскольку это персональная информация. Эти вопросы нелегальны и их задавать не будут в нормальной компании. Главное дать работодателю "правильный" ответ.
Гость
Так и скажите. Правду!
Я именно так и сказала, когда меня спросили почему почти год не работала. Ну реально не было надобности и была возможность. Зачем придумывать?
На работу меня кстати взяли, было дело 5 лет назад в Москве
Я именно так и сказала, когда меня спросили почему почти год не работала. Ну реально не было надобности и была возможность. Зачем придумывать?
На работу меня кстати взяли, было дело 5 лет назад в Москве
Гость
Занимались повышением квалификации, если вдруг вы проходили какие то курсы в это время, получали сертификаты и т д
Хан
Решили, что надо повысить свои знания по специальности и учились на интернет-курсах или как там они называются. Строили стену на границе с Мексикой в одиночку , хотя хз..что там у них с юмором ..
Гость
Либо правду, либо «по семейным обстоятельствам».
Но, автор, ваша реальная история выглядит адекватно. Решили сделать перерыв. В это время занимались переездом. Сменить две страны - это афигеть сколько мороки и событий.
Но, автор, ваша реальная история выглядит адекватно. Решили сделать перерыв. В это время занимались переездом. Сменить две страны - это афигеть сколько мороки и событий.
Зарифа
Скажите, что работала без оформления на частника.
Гость
С таким ответом вы можете только в дом престарелых устраиваться. Молодые люди должны профессию получать и карьеру строить, а на заработанные деньги нанять бабушке помощницу. Не думаю, что много желающих найдется взять вас на работу.
С таким ответом вы можете только в дом престарелых устраиваться. Молодые люди должны профессию получать и карьеру строить, а на заработанные деньги нанять бабушке помощницу. Не думаю, что много желающих найдется взять вас на работу.
Что за бред?)))в нормальных компаниях вообще не должны такие вопросы задавать.смотрят не на стаж,а на человека,и на то,как он работает.а с такими вопросами и послать можно.и искать дальше вменяемых работодателей.
Гость
Что за бред?)))в нормальных компаниях вообще не должны такие вопросы задавать.смотрят не на стаж,а на человека,и на то,как он работает.а с такими вопросами и послать можно.и искать дальше вменяемых работодателей.
Т.е. По вашему в "нормальных" компаниях берут всех подряд, а потом смотрят как он работает?
Может вы ещё подумаете немного?
Т.е. По вашему в "нормальных" компаниях берут всех подряд, а потом смотрят как он работает?
Не всех подряд.достаточно резюме и собеседования,трудовой без статей,потом тестовая работа.тогда уж и решают.А спрашивать-почему долго не работали-это не совсем нормально,как и вопрос-а жилье свое или снимаете?
Гость
На Западе может прямо и не будут вопрос задавать, но уже в сопроводительном письме ты обязан объяснить ситуацию. Иначе это точно будет пролет. Бабушки никакие не подходят и курсы по интернету. Можно сказать о переезде или приврать в сиви, если они не смогут его проверить.
greenfingers
Автор, в России сойдет одно, в США другое. Идите в google и наберите "how to explain a career gap", google выдает много-много ссылок.
Гость
Работала неофициально
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
Форум: Работа
Всего: 142 913 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что можно указать в качестве причины почему я так долго не работала, чтобы этот ответ не стал причиной отказа от моей кандидатуры? #перерыв