Недавно начала искать работу по сарафанному радио
А подружка говорит - ищи в интернете. Что-то я сомневаюсь, что там можно найти хорошую работу. Имхо, все нормальные места занимаются по знакомству. Что думаете? #работа
Lena
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Смотря где живете. Если в крупном городе, то и по интернету реально, если вакансия рядовая. В городках все нормальные вакансии по знакомству.
Гость
на сайтах, только не на авито
Гость
А "знакомство" по-вашему это что такое? Это и есть сарафанное радио. Или вы думаете для устройства "по блату" люди на поле для гольфа знакомятся или на приеме у иностранных послов.
Мира
Это смотря где искать. Если, простите, в поисковике набирать: "ищу работу", то конечно найдете какую-нибудь ерунду. А если на сайтах поиска работы, то реально найти хорошую вакансию.
Lena
Мира
А что за сайты? Может знаете хороший, чтобы посещаемый был, чтобы надежные организации, а не всякие однодневки?
Нормальный сайт вроде Зарплата.ру, сам не пользовался, но знакомый хвалил. Конечно, не забудьте составить грамотное резюме, раз у вас есть какая-то планка, требования. Тогда будут вам не все подряд писать, а уже определенный контингент работодателей. Как говорится, умейте грамотно формулировать свои желания.
Georg
Плюсану за Зарплату.ру. Искал работу там не так давно. Сначала что-то не ладилось, потом понял, что мало информации о себе дал. Написал сопроводительное письмо при очередном отклике на понравившуюся вакансию, сразу дело пошло. Два предложения пришли почти одновременно, на одно из них согласился, уже работаю. Так что мой вам совет - напишите еще и сопроводительное письмо, сразу повысите свои шансы.
Форум: Работа
Всего: 143 579 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Кому какой график работы нравится?6 ответов
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
- Неработающие девушки - неудачницы?16 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?5 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Харасмент9 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Неработающие девушки - неудачницы?16 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Харасмент9 ответов
- Страшно работать по профессии9 ответов
- Кому какой график работы нравится?6 ответов
- Военная служба по контракту6 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема