Недавно начала искать работу по сарафанному радио
А подружка говорит - ищи в интернете. Что-то я сомневаюсь, что там можно найти хорошую работу. Имхо, все нормальные места занимаются по знакомству. Что думаете? #работа
Lena
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?515 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 189 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 277 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 232 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 708 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 213 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 649 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Смотря где живете. Если в крупном городе, то и по интернету реально, если вакансия рядовая. В городках все нормальные вакансии по знакомству.
Гость
на сайтах, только не на авито
Гость
А "знакомство" по-вашему это что такое? Это и есть сарафанное радио. Или вы думаете для устройства "по блату" люди на поле для гольфа знакомятся или на приеме у иностранных послов.
Мира
Это смотря где искать. Если, простите, в поисковике набирать: "ищу работу", то конечно найдете какую-нибудь ерунду. А если на сайтах поиска работы, то реально найти хорошую вакансию.
Мира
А что за сайты? Может знаете хороший, чтобы посещаемый был, чтобы надежные организации, а не всякие однодневки?
Нормальный сайт вроде Зарплата.ру, сам не пользовался, но знакомый хвалил. Конечно, не забудьте составить грамотное резюме, раз у вас есть какая-то планка, требования. Тогда будут вам не все подряд писать, а уже определенный контингент работодателей. Как говорится, умейте грамотно формулировать свои желания.
Georg
Плюсану за Зарплату.ру. Искал работу там не так давно. Сначала что-то не ладилось, потом понял, что мало информации о себе дал. Написал сопроводительное письмо при очередном отклике на понравившуюся вакансию, сразу дело пошло. Два предложения пришли почти одновременно, на одно из них согласился, уже работаю. Так что мой вам совет - напишите еще и сопроводительное письмо, сразу повысите свои шансы.
Форум: Работа
Всего: 146 456 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Если ли закон позволяющий мамам дошкольников не работать после 18-00?4 ответа
- Почему закон лишил детей возможности работать и зарабатывать?Нет ответов
- Хочу работать в декрете. Где искать нормальную работу?9 ответов
- Как получить профессию и совместить это с работой 9-18?5 ответов
- Я мастер педикюра или прислуга? Клиентка заставила меня снимать и надевать ей обувь11 ответов
- Что бы вы ответили начальнику?10 ответов
- Женщины - на работу, мужчины - отдыхать!16 ответов
- Про наглых работодателей - было ли такое, что на вас скидывали все подряд - особенно после сокращений других сотрудников ?18 ответов
- Как вы спокойно работаете в подработках, имея образование? Не волнуетесь за репутацию?3 ответа
- Хорошая зарплата, высокая должность. А счастья точно станет больше?25 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Про наглых работодателей - было ли такое, что на вас скидывали все подряд - особенно после сокращений других сотрудников ?18 ответов
- Женщины - на работу, мужчины - отдыхать!16 ответов
- Я мастер педикюра или прислуга? Клиентка заставила меня снимать и надевать ей обувь11 ответов
- Что бы вы ответили начальнику?10 ответов
- Хочу работать в декрете. Где искать нормальную работу?9 ответов
- Как получить профессию и совместить это с работой 9-18?5 ответов
- Если ли закон позволяющий мамам дошкольников не работать после 18-00?4 ответа
- Почему закон лишил детей возможности работать и зарабатывать?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема