Уважаемая Захария. Семьи все разные. В моей семье, муж часто работает в командировках. У нас в принципе не может быть общего. Есть глава семьи я, когда его нет пару месяцев. Есть глава семьи он, когда он дома. Конечно на нем самые важные расходы. Но так как мы два взрослых и ответственных работоспособных человека, то я зарабатываю и трачу на свои хотелки, а он на свои. Ну не нужно ему море, туфли, салоны, развивашки детям. А мне не нужны гитары, установки, машины и рыбалки. Я не приемлю , когда муж снимает ответственность с себя и отдаёт зп жене. Нет. Я его деньги не беру, получаю сама. Покупаю что хочу. Если бы он отдавал свою зп, он бы снял с себя ответственность и если бы из «общего» нам что то не хватило, он бы сказал, что я неверно распоряжаюсь его деньгами. У нас этого нет. Равноправие.
До этого ЗП была больше 100к, премии платили, для Москвы добираться было всего 30мин, все было супер.
А теперь?
Сократили и вот осталась одна рабочая неделя и дальше не знаю что.
Хожу по собеседованиям , но на рынке будто обнаглели все.
Уже думаю может стоит отдохнуть и вообще не искать временно , отпустить пытаюсь , но депрессия накатывает, столько сил было вложено в эту карьеру , а начинала с обычного специалиста с зп 35к
Хоть и живу в Москве , понимаю рынок лучше , чем в маленьких городах.
Ещё и в отношениях непонятно что , вечные ссоры и недовольства с обеих сторон…Бывают мысли всё бросить и уехать вообще куда нибудь в другие место. Но в 28 лет остаться без работы , без мужчины , вообще страшно…
Кто был в схожей ситуации? #работа