Как быть ? Есть отношения, как качели были 5 лет, миримся - ругаемся. Он ушел в армию, подумала это шанс выбраться, но спустя месяц поняла, что не готова отпускать, ждала, за год вообще не ругались, в конце он стал холодным, я решила расстаться , пообщалась два месяца с другим. Он узнал,начал написывать о встрече, что любит и все такое. С другим парнем перестала общаться( он жил в другом городе, уехал, общение свелось к нулю из за расстояния). В общем со временем сошлась с бывшем. Он по работе тоже переехал( но не так далеко). Вроде какой то новый этап начался, и в плане С*** и вроде даже чувств больше стало, НО он начал слишком много пить, слишком много проводить время с друзьями, слишком много работать и просто я ушла на 10 план. Выключает телефон и пропадает. ссоры за ссорами и сейчас он выдает мне, что погас, вечно занят , перестал меня хотеть, видимся раз в неделю, хочет паузу, и вообще расстаться Объясняет, что устает на работе и ссоры со мной еще больше его угнетают Но послушать меня и перестать делать, то что мне не нравится даже не хочет. Мне хотелось немного больше серьёзности и внимания . Ужасно боюсь потерять его, безумно люблю и обидно , что я прошла с ним столько лет и отношения начали просто резко падать по лестнице развития #отношения
Почему вы боитесь потерять парня которому не нужны? Вам мало несчастных историй, хотите такую же в свою жизнь? Это нездоровые отношения.
Гость
[3291496166]
все, что должно определять твою любовь к мужчине - это степень твоего комфорта рядом с ним. у тебя она отрицательная.
ты на дофаминовых качелях сидишь, детка. слезай, уходи в спорт, прогулки, хобби, да что угодно, чтобы у тебя химия менялась и ты получала удовольствие от других вещей, а не от него.
Гость
[3473954525]
Единственный вонючий *** в вашем городе. Пять лет потеряла, давай еще 25 потеряй, будешь старая, психованная, больная, зато рядом со штанами, которве всю жизнь за яйца держала. Тьфу на таких дур
Он по работе тоже переехал( но не так далеко). Вроде какой то новый этап начался, и в плане С*** и вроде даже чувств больше стало, НО он начал слишком много пить, слишком много проводить время с друзьями, слишком много работать и просто я ушла на 10 план. Выключает телефон и пропадает. ссоры за ссорами и сейчас он выдает мне, что погас, вечно занят , перестал меня хотеть, видимся раз в неделю, хочет паузу, и вообще расстаться
Объясняет, что устает на работе и ссоры со мной еще больше его угнетают
Но послушать меня и перестать делать, то что мне не нравится даже не хочет.
Мне хотелось немного больше серьёзности и внимания . Ужасно боюсь потерять его, безумно люблю и обидно , что я прошла с ним столько лет и отношения начали просто резко падать по лестнице развития #отношения