В мед с педобразованием не возьмут. Как вы себе это представляете? Даже медсестра имеет именно мед.образование.
Факмакология- ТОЧНО НЕТ! Туда берут специалистов высшего уровня, с большим опытом работы (если правильно помню, от 5 лет, причем именно в этой области, а не просто "учитель химии".
Как я уже писала, технолог на производстве от 2-ух лет стажа, опять же, не просто "работала химиком в школе", а именно прям по профилю.
Что там еще у вас было? Музей? Ээээ, тут я зависла, не понимаю, что вы имеете в виду. Вакансии работы в музеях я вообще ни разу не видела, кроме гида... Экология? Опять же, что за профессиям где найти объявление о вакансии? Тоже не встречала, даже в Москве. Касаемо поста 18, то тут много "но". Знакомая Гостя могла устроиться "по блату". Или, наоборот, работа настолько хрeнoвая, что никто не пошел. Как пример, я знаю воспитателя, который НЕ ИМЕЕТ педобразования (основное требование к профессии), плюс пыталась суициднуться в подростковом возрасте (если это отмечено в ее сед карте, то для должности она не подходит). И только потому, что "приличные" воспитатели убежали из детсада от "чуткого" руководства старой грымзы-директора. Так же знаю товарища, которого мама устроила к себе на работу, хотя он не имеет не только опыта работы в той области, куда его мамочка устроила, но даже образования, которое, опять же, требуется по должности. Так что "моя знакомая устроилась..." ещё ни о чем не говорит. Вряд ли вы хотите, чтоб таблетку вам "создавал" вчерашний юрист. И вода из-под крана то ржавая, то тухлыми носками воняет. Может, потому что юрист занимается не тем, чему учился. 🤔