Гость
Статьи
По чьей инициативе вы …

По чьей инициативе вы перестали работать?

Вопрос к домохозяйкам и просто замужним неработающим женщинам, которых содержат мужья.
Кто был инициатором завершения вашей карьеры: вы или муж? Как это происходило? Кем работали? Сложно ли было уйти из найма? Поделитесь историями)
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Лишь бы к члену присосаться и жить за чужой счет
Гость
Муж был инициатором, но я не стоила карьеру,а просто до замужества зарабатывала деньги на жизнь
Гость
Гость
Да таких пиявок сейчас слишком много
Катерина
Гость
Совершенно верно) Нафиг пахать)
Катерина
Гость
Муж был инициатором, но я не стоила карьеру,а просто до замужества зарабатывала деньги на жизнь
А как это произошло, расскажите?
Я тоже карьеру не строила особо)
Гость
Катерина
А как это произошло, расскажите?
Я тоже карьеру не строила особо)
Переехала к нему в другую область, хотела на работу устроится ,он был против ,так он достаточно зарабатывает, чтобы полностью нас обеспечивать
Сон
Ща вам раскажут что именно мужики настояли что бы она не работала))))
Катерина
Сон
Ща вам раскажут что именно мужики настояли что бы она не работала))))
Ну да, по хорошему так и должно быть)
Катерина
Гость
Переехала к нему в другую область, хотела на работу устроится ,он был против ,так он достаточно зарабатывает, чтобы полностью нас обеспечивать
Поняла, повезло - даже увольняться не пришлось)
Карьера на фиг не нужна,
неинтересно, просто работала, профессию люблю.
Гость
Катерина
Поняла, повезло - даже увольняться не пришлось)
До переезда к нему я работала ушла с работы
Катерина
Гость
До переезда к нему я работала ушла с работы
Он настаивал?
Гость
Сама ушла с работы. С мужем, конечно , советовалась, он был не против. Но он меня никогда не содержал, у меня собственный пассивный доход.
Гость
Катерина
Он настаивал?
В чём настаивал?
Гость
Катерина
Он настаивал?
В чём наступил?в том, чтобы я не работала,живя с ним,то да,но у него были железные аргументы для этого
Сон
Катерина
Ну да, по хорошему так и должно быть)
По вашему хорошему возможно,но не всем брелок нужен
По своей. Надоело рваться пополам между работой и семьей с маленькими детьми. Еще и на себя время найди. Работала рядовым специалистом, потом заместителем начальника; была как физическая, так и умственная работа. Профессия- любимая. Теперь - волонтер в этой области, получаю то же удовольствие. Это и есть любимая работа, которую любишь даже без зарплаты. Есть хобби, которое приносит небольшой ,но приятный доход.
Обсудила с мужем, что пока дети не окончат школу, я на работу по найму не выйду. Согласился.
Форум: Работа
Всего: 41 745 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы