а образование у вас какое?
ну и не первая же эта работа? Или прям первая?
По идее... вам бы найти в себе такие качества как логическое мышление, умение разбираться в людях. А опыт...знание компьютерных программ, умение продавать, документооборот..
Закончила колледж, специальность делопроизводство. По специальности не работала т.к нет опыта работы по специальности. Работала совсем немного в торговле, потом удалённо дома. На эту должность позвали впервые.
Ну вот!!!
Делопроизводство и торговля!
Именно то что и нужно! Я так себе частично эту работу и представляла..
Я тут подумала..
Вам надо найти в сети 5,10,15 образцов резюме на такую вакансию
И изучить. Если не идентичное, то что то аналогичное сможете обнаружить..
Что то, что натолкнет вас на мысль, что подобные качества или опыт у вас есть...
Спасибо большое, поищу.
А не могли бы ещё ответить, мне сказали, чтоб я заранее подготовила три вопроса, которые бы я хотела задать. Какие это должны быть вопросы?
Гм...
Это как прозвучало? В каком контексте?
График? Возможность отгулов? Рабочее место? Дресс код? Зарплата?
Или... в таком глобальном смысле?
Политика банка? Нацеленность на продажи или ... сейчас.. надо сформулировать тактично... на.. Соблюдение баланса между продажами и интересами клиента?
Правила/принципы регулирования спорных вопросов? Иерархия служебная?
И вот чешу репу и думаю уже несколько дней, что отвечать на эти вопросы? Достижений у меня вообще нет никаких т.к долго ищу работу и карьеры у меня, как таковой, нет вообще. Знания - не знаю даже, что ответить? Знаний тоже ноль.
Опыта работы особо нет.
А уж про сильные стороны я вообще в прострации, что отвечать.
Короче, я ничего не добившаяся тётка, без знаний и навыков. Ниочёмчик, короче.
Милые дамы и господа, Что бы вы ответили на эти вопросы? Работа мне нужна и интересно было бы попробовать себя в должности, которую предложили, но, боюсь, что завтра провалю собеседование. #работа