Гость
Статьи
Я в восторге от …

Я в восторге от ветеринарии

надеюсь в следующей жизни, бог наделит меня силами и способностями, спасать друзей наших меньших. Очень тонкая и кропотливая работа у ветеринаров, это ювелиры с золотыми руками... #работа
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Здесь достаточно соответствующего образования)
Гость
Она 1
Здесь достаточно соответствующего образования)
Ну есть чему поучиться.... Сложнее чем анатомия человека...
Гость
Ну есть чему поучиться.... Сложнее чем анатомия человека...
Скорее, разнообразнее, чем анатомия человека
В детстве я мечтала стать ветеринаром)
Гость
Она 1
Скорее, разнообразнее, чем анатомия человека
Намного разнообразнее... Извините, но меня так затянуло на форум из за своих проблем со здоровьем... Ну дико меня бесит сегодняшний врач со своей долбанутой семейкой....
Гость
Намного разнообразнее... Извините, но меня так затянуло на форум из за своих проблем со здоровьем... Ну дико меня бесит сегодняшний врач со своей долбанутой семейкой....
Что случилось у вас? Настроения нет?
Василий
Какая чушь. Задача ветеринарной службы в том, чтобы заболевания от животных не перешли на людей.
Гость
Василий
Какая чушь. Задача ветеринарной службы в том, чтобы заболевания от животных не перешли на людей.
Какие заболевания, по 10 спиралей вмс в матке? Это вы Василий чушь прёте в массы! От людей больше г..на, чем от животных... Кормить надо вовремя и животных и людей Василий и меньше спать со всеми подряд! Верным надо быть и мужем и другом Василий! От добра добра не ищут! Не ваша ли там жена всех с того света "вытаскивает"???
А еще и очень психологически напряженная работа. Это я по опыту вам говорю.
Гость
Milky_Way1111
А еще и очень психологически напряженная работа. Это я по опыту вам говорю.
Конечно анатомия разная и сколько разновидностец и косточек разных... Могу себе представить... А как их пожирают безжалостно ...
Гость
Василий
Вы наверное всех животных съели, шашлыки у вас на работе скорее всего, а не спасение....
Гость
Конечно анатомия разная и сколько разновидностец и косточек разных... Могу себе представить... А как их пожирают безжалостно ...
Дело не только в этом. Самое морально тяжелое в этой работе-это работа с владельцами животных.
Гость
Milky_Way1111
Дело не только в этом. Самое морально тяжелое в этой работе-это работа с владельцами животных.
Могу себе представить... Им наверное помощь нужна не меньше....
Форум: Работа
Всего: 145 263 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
Популярные темы за сутки: 19 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0