Можно ли устроиться на работу если проходил по 158 ст
Всем привет! У меня такая ситуация, я в 16 лет привлекалась по 158 статье. Украла пару кофточек с магазина, о чем сейчас очень жалею. Переживаю, возьмут ли меня теперь работать на официальное трудоустройство? Сейчас мне 17,5. В 18 лет хочу выйти на работу. Скажите пожалуйста, возьмут ли меня сейчас на работу? считается ли это судимостью? #работа
я дохрена вершин покорила, представь себе. моя жизнь удалась, поверь. вот что за люди? если я кого-то критикую, то я обязательно должна сама не быть "покорительницей вершин"? с чего вдруг? ты ещё напиши, что я самоутверждаюсь в интернете, потому что в реальной жизни не состоялась - подобные тебе очень любят так успокаивать себя :)) ты сочувствуешь автору, потому что сама недалеко от нее ушла? а на деле - да, я презираю подобных автору, пpoeбали свою жизнь по тупости и сидят теперь локти кусают. ну не тупо? не лучше ли было стремиться к чему-то хорошему? на спор украсть кофточку - это типа лучше? это сразу оправдание? бог мой, что ты несёшь? совсем мир по *** пошёл...
У меня такая ситуация,
я в 16 лет привлекалась по 158 статье.
Украла пару кофточек с магазина, о чем сейчас очень жалею.
Переживаю, возьмут ли меня теперь работать на официальное трудоустройство?
Сейчас мне 17,5.
В 18 лет хочу выйти на работу.
Скажите пожалуйста, возьмут ли меня сейчас на работу?
считается ли это судимостью? #работа