"Следует прокомментировать многое"
"Но всё-таки не ты её мать, чтобы её за это ругать и читать нравоучения".
как интересно. то есть ты принимаешь решение прокомментировать, непонятно на каком основании, а я не могу читать нравоучения малолетке, которая невоспитанна до такой степени, что сама начинает с взрослой женщиной разговор об интимной жизни, предполагая различные гадости. ты не видишь в этом противоречия? ты считаешь, что я буду выслушивать замечания от убийцы, отмотавшей срок? :)
"Воровать на самом деле не так просто - украсть легко, но чтобы не поймали - это сложно". - ага, "бью тебя не за то, что украл, а за то, что попался" - старый вор учит сына, ага) ты для чего это пишешь? опять оправдать воровство?
"В начале девяностых, когда заводы воровали, так олигархами становились, всё и сразу без наказания." и? я в курсе как бы. это опять оправдание человеческих пороков? типа украл по-крупному, значит, молодец? я тут даже не знаю, что сказать, поток сознания у тебя какой-то. с намеком на псевдоинтеллектуальность :)
"ПТУ - это плохо, но не тупик. Отучившись в ПТУ, можно развиваться. Если человек живёт в маленьком городе, там ничего, кроме ПТУ, может не быть" - да. я об этом и пишу. нормальные девочки в 16 лет над учебниками сидят, чтобы вылезти из своего маленького города, уехать учиться в большой, где есть университеты. а эта кофточки ворует.
"Далее про мальчиков начали. Вы друг о друге это точно знать не можете". - не началИ, а началА. у меня вот мыслей даже не было про "выйти замуж удачно" и "по уям скакать". ты чего эту прошмандэ защищаешь? по-моему, очевидно всё. девочка определенного уровня.
У меня такая ситуация,
я в 16 лет привлекалась по 158 статье.
Украла пару кофточек с магазина, о чем сейчас очень жалею.
Переживаю, возьмут ли меня теперь работать на официальное трудоустройство?
Сейчас мне 17,5.
В 18 лет хочу выйти на работу.
Скажите пожалуйста, возьмут ли меня сейчас на работу?
считается ли это судимостью? #работа