Постояно увольняют. Что делать?
Меня постояно увольняют. Где я только не работал везде увольняют. Мой отец всю жизнь на одном заводе отработал а я ни как найти не могу стабильную работу. Обязательно находятся т из-за кого меня увольняют. А последняя работа так вообще обдно было. Меня отец через знакомого устроил на хорошую работу после через месяц умер. Там я 11 лет отработал и меня от туда тоже уволили. И теперь я сижу дома и меня тошнит постояно потому что я постояно думаю о работе. Лишь только когда я сплю или в игры компьюторные играю я отвлекаюсь и мне хорошо становится но когда я возвращаюсь обратно в реальный мир мне опять плохо и постояно тошнит. И я знаю что уже не найду хорошую работу и что так и буду то на одной работе поработую то на другой. Живу в маленьком городе. И жить не охота уже и умирать не охота. А мне уже 37 лет но из-за нестабильно работы у меня нет не жены и детей. И люди которых я называл друзьямиоказались врагами. Я просто не знаю уже делать. Весь мир против меня. Меня мама не хотела рожать на родила так как все рожают но и ты роди. Я в детстве получил тяжёлую травму головы но не умер. Три операции на голову и спас меня мой папа. Нашёл меня без сознания когда я сидел на стройки весь в крови с пробитой головой без сознания. Зачем меня спасли ? Уж лучше бы умер в 8 лет. Весь мир против меня. Я устал бороться с этим миром. #работа
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если вас действительно отовсюду увольняют, это уже какая-то закономерность и значит вы что-то не так делаете. Может быть отлыниваете от работы, постоянно опаздываете. Что делать? Анализ и выводы)
Пугает ваш настрой к миру, может быть у вас депрессия и нужно лечение?
Пугает ваш настрой к миру, может быть у вас депрессия и нужно лечение?
Знакомо. Потому что люди злые. Надо себя ставить высоко. Я винила себя. Самооценка низкая. Меня дома гнобили, не было примера семьи. Мать вообще ненавидела, тк я досталась ей без мужа, а она без мужика лезет на стены, ей хоть женатый, хоть старый, хоть алкоголик и без работы, плевать, лишь бы не одна, кричит, в драку кидается, только бы мужика не отняли. А они бегут от неё, видя дуру, которая цепляется за мужика, все6 терпит, и её специально натравливают на других женщин, чтоб потешить самолюбие. И она во всем винили меня. Я всегда виновата. На работе бапский коллектив. Я добрая, ко всем с душой, желая помочь, зла не делаю. А люди ненавидят друг друга. Много хлебнула. Молилась. Сейчас нашла место в гос учереждении, зарплата минималка, но никто не трогает.
Гость
Работы нет. Везде блат. Ищи связи.
11 лет отработал, это что мало? Вы себе это по моему сами придумали..
Василий
Фантазия....
Форум: Работа
Всего: 143 380 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными8 ответов
- Почему не работают за 50к?14 ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
- Как нишево сказать что ты безработная?4 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- Развиваются ли неработающие женщины?90 ответов
- Почему не берут даже в Пятерочку/Ленту?5 ответов
- Больше не могу работать за компом13 ответов
- В 27 поздно трудоустраиваться на первую работу?13 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Почему не работают за 50к?14 ответов
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными8 ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема