Сейчас я провожу расследование на эту тему. Подошла к их кабинету. Слышу ор начальницы отдела подбора персонала. В выражениях она не стеснялась. Захожу к ним, она начинает мило улыбаться, своей помощнице говорит: рыба моя, тут так и так нужно делать. Помощница у неё умная, с ВО, проходила Курсы Повышения Квалификации несколько раз, ещё до того, кап к нам устроилась. Другие девочки тоже были толковыми. Одна просто не вышла на работу однажды. Никаких предпосылок не было накануне. В том плане, я не замечала, что она хочет уволиться. Думаю, там что-то произошло между начальницей и ней. Ну не может так просто уйти 5 человек за 6 месяцев! Один да. Два да. Но не пять! Зарплата хорошая у них. 70/месяц, белая, без задержек + премии. Все гарантии по ТК РФ соблюдены.
В вашем случае 26 человек это вопиюще! Так просто не могут поменяться такое огромное количество человек. Разумеется, дело в той, кто выжила тех сотрудников. Возможно, гнобила их.
Главбух - специфический человек, сначала будет относиться нормально, потом возможно гнобить и самоутверждаться за счёт нового бухгалтера. Директор любит штрафовать из зарплаты в конверте.
Пойдёт ли кто-то работать в такую шарашку? Просто интересно ваше мнение.