Боюсь, что будут косо смотреть, если уйду в декрет
Планируем с мужем ребёнка. Пытались 3 месяца, ничего не получилось. Сейчас устраиваюсь на работу. Боюсь, что если забеременею, то будут косо смотреть, ещё и на декретной ставке. Муж говорит, что это мои загоны. #работа #беременность
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты не успеешь уйти в декрет, как попрут с этой ставки
Гость
Решите, что вам дороже: ребенок или работа?
Не уходите. Рожайте не отходя от станка, там и воспитывайте. Точно Комо не посмотрят
Гость
С работы не будешь получать деньги, тк декретное место. Надо искать постоянное. Надо делать как тебе удобно и не думать о других. У меня постоянное место, и беременная 4м хотела устроиться жена начальника на моё место, до меня. Не пропустили по закону, тк муж начальник, так нельзя. Все знали, нормально относились. Хорошо, что место мне досталось. Хоть 4500 р в месяц буду получать декретных, я посчитала. Мне всё равно на других.
Гость
С работы не будешь получать деньги, тк декретное место. Надо искать постоянное. Надо делать как тебе удобно и не думать о других. У меня постоянное место, и беременная 4м хотела устроиться жена начальника на моё место, до меня. Не пропустили по закону, тк муж начальник, так нельзя. Все знали, нормально относились. Хорошо, что место мне досталось. Хоть 4500 р в месяц буду получать декретных, я посчитала. Мне всё равно на других.
Декретные это выплата больничного 70 дней до родов 70 дней после родов. Их получают абсолютно все работающие беременные не зависимо вида трудового договора.
Далее пособие по уходу за ребенком, его платит государство исходя из среднего дохода за последние 2 года, также не зависимо от вида трудового договора.
Единственное что у автора, ее трудовой договор прекратит свое действие сразу после родов, т.е. на время ухода за ребенком за ней место не сохраняется.
Далее пособие по уходу за ребенком, его платит государство исходя из среднего дохода за последние 2 года, также не зависимо от вида трудового договора.
Единственное что у автора, ее трудовой договор прекратит свое действие сразу после родов, т.е. на время ухода за ребенком за ней место не сохраняется.
Гость
минимальное пособие по уходу 7,7к, меньше получать вы не можете.
Если вам так и так получать минималку, то смысла особо устраиваться на работу перед беременностью не было
Если вам так и так получать минималку, то смысла особо устраиваться на работу перед беременностью не было
Форум: Работа
Всего: 144 300 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!15 ответов
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?5 ответов
- Как найти работу?2 ответа
- Внедрение ИИ и безработица1 ответ
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?26 ответов
- Хочу переехать и работать в Москве119 ответов
- Расскажите о своей самой худшей работе11 ответов
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?4 ответа
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?5 ответов
- Уволиться спустя неделю работы2 ответа
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Хочу переехать и работать в Москве119 ответов
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?26 ответов
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!16 ответов
- Расскажите о своей самой худшей работе11 ответов
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?5 ответов
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?5 ответов
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?4 ответа
- Уволиться спустя неделю работы2 ответа
- Как найти работу?2 ответа
- Внедрение ИИ и безработица1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема