Устроилась в музей смотрителем
Решилась я устроится на работу в нашем городке в музей смотрителем, даже учитывая, что он почти в центре находится, посетители у нас нечасто появляются, и именно поэтому я здороваюсь с каждым, на работе я 90% времени сижу и попиваю кофе, дабы не заснуть, плюс я так сказать ленивый пирожок, именно поэтому мне эта профессия в самый раз, но всё-таки какая бы не была сидячая работа, про свои обязанности забывать нельзя. А у вас какая работа? Сидячая или более подвижная #работа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не. лично мне бы такая работа не подошла
это же потеря времени даром. ты сейчас расходуешь свою жизнь впустую
Мисс Вселенная
Что за музей и какой город?
Гость
Фильм "Ночь в музее" смотрели?
Гость
Мне бытие я медсестра, постоянно бегаю. Сколько ты зарабатываешь, тебе хватает жить на это?
Я хоть и занимаюсь бизнесом уже более 15 лет, но #опа в мыле постоянно... Хрен посидишь спокойно, какие-то планерки, встречи с партнерами, ключевыми клиентами, поставщиками и т.д. Радует лишь то, что оплачивается это все щедро клиентами, и можешь себе позволить сильно больше, чем остальные!
На заднице ровно я бы и недели не просидел. Не мой формат вообще. Не хочу проcpaть свою жизнь, сидя на табуретке!
На заднице ровно я бы и недели не просидел. Не мой формат вообще. Не хочу проcpaть свою жизнь, сидя на табуретке!
Гость
Смотрители в музеях не пьют кофе. Следят за посетителями и отвечают на вопросы.
Гость
Зарплата нормальная за эту работу. Мне бы так пару лет посидеть, и отдыхать. С такой работой трудно уставать. Можно потом и погулять и потренироваться. А я прихожу домой иногда ели на ногах.
Да, нормальная зарплата, вот кстати скоро как полгода будет как я устроилась, ну я все время сижу и из-за этого иногда спина побаливает, после работы я обычно иду домой. Иногда гуляю, но вот тренироваться точно нет, размеры моего живота не осбо позволяют это делать :)
Да, нормальная зарплата, вот кстати скоро как полгода будет как я устроилась, ну я все время сижу и из-за этого иногда спина побаливает, после работы я обычно иду домой. Иногда гуляю, но вот тренироваться точно нет, размеры моего живота не осбо позволяют это делать :)
😀, ну тогда на прогулки можно ходить.
Гость
не. лично мне бы такая работа не подошла
Нуууу, не совсем. А) устройство по ТК. Да, немного, но зато гарантировано. И *** за всякие KPI не надо рвать б) очень интересно. Можно изучать архивы, слушать экскурсии, читать, общаться с интересными людьми,повышать личный уровень и, черт знает, может, самой стать экскурсоводом, в). Не на холоде. Не в "Пятерке" или "КБ", где дышать не дадут и штрафы за все г) идеальный вариант, если есть доп источники дохода. И жить можно, и работать толком немало, и пенсия капает
Гость
Я хоть и занимаюсь бизнесом уже более 15 лет, но #опа в мыле постоянно... Хрен посидишь спокойно, какие-то планерки, встречи с партнерами, ключевыми клиентами, поставщиками и т.д. Радует лишь то, что оплачивается это все щедро клиентами, и можешь себе позволить сильно больше, чем остальные!
А когда позволять-то "сильно больше, чем остальные"? Когда дышать, да хотя бы просто выдыхать? Когда наслаждаться жизнью, ведь все ее грани можно почувствовать только в наспешном ритме? Когда, блин, на звездное небо смотреть, наслаждаться стихами, закатами, пением птиц??? Так что кто еще из вас жизнь просирает, сорри
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Увидела ваш пост, тоже устроилась смотрителем от безвыходности. Думала спокойная работа. Но это самая адская работа. Здесь смотрители и за кассира и за экскурсовода, надо все рассказывать. Посетители конечно пищат от восторга -бесплатные экскурсии и токсичат - претензии во всем. Почему билеты дорогие (150) почему в музее экскурсии, а мы хотим одни походить. Каким железом обит шкаф в кабинете. И вот этот весь бред приходится выслушивать. Вместе со списком всех мест где они были, что было в деревне у их бабушки. И у всех через час поезд, поэтому мы обязаны пустить их без билетов, ну и что что музей уже закрыт. Мы обязаны и все тут. Чай вообще нельзя попить спокойно.
Гость
Очень хорошая работа, не затачиваешь силы. Очень хочу такую работу. В центре, дорога, уход за собой. Главное, не водить хороводы дружбы с не совсем нормальными старухами. Попытайся получать удовольствие от данной ситуации!
Гость
Очень хорошая работа, не затачиваешь силы. Очень хочу такую работу. В центре, дорога, уход за собой. Главное, не водить хороводы дружбы с не совсем нормальными старухами. Попытайся получать удовольствие от данной ситуации!
В возрасте 67 лет- музей в самый раз. А расходы- по зарплате. Я живу в Петербурге, музеев море. И нигде нет репрессий. Веди себя адекватно, где посидела, где походила, а общаться с посетителями совершенно не входит в обязанности. Вы смотритель, не более того! До встречи!
Форум: Работа
Всего: 143 266 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Об работе6 ответов
- Трудоустройство за 2 недели до декрета???6 ответов
- У кого такая же проблема?8 ответов
- Примете такое предложение ?44 ответа
- Работа фармацевтом. Какие сети посоветуете?12 ответов
- Работодатели обнаглели, везде требуют курсы переподготовки25 ответов
- Апдейты по работе с декабря (часть 2)1 ответ
- Новая профессия6 ответов
- Апдейты по работе с декабря (часть 1)Нет ответов
- Постоянно с работы лезут в друзья5 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- Примете такое предложение ?44 ответа
- У кого такая же проблема?8 ответов
- Об работе6 ответов
- Трудоустройство за 2 недели до декрета???6 ответов
Предыдущая тема