Пешком на работу
до работы идти минут 40-50. Но я всегда ленюсь, хотя вроде молодая, 21год. Работа сидячая, было бы полезно пройтись, но ловлю себя на мысли, что жизнь коротка и вызываю такси или еду на автобусе. Недавно набрала 3кг.. Задумалась может ходить пешком? Хотя на улице жарко.. так и не решилась. А вы бы стали тратить 50мин туда-обратно?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Барачник
Шмонька вспотеет!
Гость
50 минут не стала бы...это первую неделю можно пешочком погулять а когда это из года в год то тупо надоедает. Беру маршрутку хотя идти мне 2 остановки, это 15 минут всего
Жемчужина
Один раз в неделю можно прогуляться. А на постоянной основе не стала бы
Автор
На работу с утра точно не стала-бы ходить. С работы иногда, в качестве прогулки, Но не на постоянной основе
Гость
часто вижу как сосед выходит на пробежку и возвращается через час-два. Вот ведь у человека время есть) и желание) а если у вас нет желания, то и браться не стоит
Гость
ходи пешком если работа сидячая.
Гость
вообще это километров 5 наверное, это просто дофига чтоб пешком ходить
Гость
вот же комментаторы обленились.. я в молодости могла половину города обойти без проблем
Гость
Движение-жизнь!
Да, и благополучно это делаю.
Гость
На протяжении 10 лет хожу с работы домой пешком, когда позволяет погода (нет дождя, мороза, и т.д.). Идти где-то 35-40 минут. Утром езжу на общ. транспорте, так как лень вставать раньше, чтобы ходить пешком.
Гость
Сейчас ходить пешком как-то не очень, кругом полно озабоченных баб.
Гость
На работе познакомилась с бабусей, так она до старости жила в Норильске. На работу и с работы ходила принципиально пешком. Ей лет 80 , а она до сих пор пешком ходит.
Сказать, что делать нечего было, так нет. Работала начальником, семья двое детей. Ум до сих пор свежий.
Сказать, что делать нечего было, так нет. Работала начальником, семья двое детей. Ум до сих пор свежий.
Жемчужина
На работе познакомилась с бабусей, так она до старости жила в Норильске. На работу и с работы ходила принципиально пешком. Ей лет 80 , а она до сих пор пешком ходит.
И это благодаря тому, что ходила пешком?)
Ольга
Ходите , это будет очень полезно особенно! при сидячей работе. Конечно, придется раньше выходить из дома или просыпаться, но оно стоит того. Попробуйте. Сначала 50 минут будет казаться вечностью, а потом привыкните и время будет улетать. По опыту говорю.
Как хорошо, что я работаю в Барби Спа в самом центре Москвы и мне не нужно далеко идти на работу))
Василий
Вы про себя думайте!
Форум: Работа
Всего: 142 903 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать12 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг1 ответ
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?42 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?42 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?17 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать12 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема