Сорок минут до работы пешком
У кого есть похожий опыт? Нормально или тяжело? По яндекс карте 2,8 км. Если на общественном транспорте, то ещё дольше - 10 минут до остановки, 10 минут ждать автобуса, 15 минут ехать, и 10 минут от остановки до работы. Проще пешком напрямую. В мороз, наверное, тяжко, придётся в магазины забегать греться. А в дождь как?
Автор
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Движение - это жизнь. В мороз (одевайся соответственно погоде) тебе будет жарко уже через 10-15 минут ходьбы.
Велосипед купи.
Время пути сократится втрое.
Время пути сократится втрое.
Я ходила на работу 20 минут пешком. В дождь и непогоду можно такси взять или попросить подвезти, если кому то из сотрудников по пути. Зато пешком ходить полезно для здоровья, если работа сидячая.
Гость
Я б лучше на транспорте. Не знаю как у кого. Как представила зимой , вся эта снежная каша под ногами. И на работу приходить вся потная. В дожди также, а если еще и рядом с машинами идти,вся обрызганная.
Надо смотреть на карту . А так, возможно,скорее всего, я бы на работу ехала на транспорте, а обратно шла пешком.
Но выбрать всегда можно. 1 раз в дождливую погоду, 1 раз в зиму пройтись.
Надо смотреть на карту . А так, возможно,скорее всего, я бы на работу ехала на транспорте, а обратно шла пешком.
Гость
Что, такой сильный мороз?
Гостя
Машину купить
Гость
Пешком тяжело будет. Ездите на велосипеде или электросамокате
Гость
Ладно, убедили) Похожу пешочком)
Жаль что автобусная остановка так далеко.
Вот вам план действий: В тёплую погоду можно и пройтись, 2.8 км, это максимум 30 минут, 40 минут это вообще ползти нужно.
В неблагоприятную погоду либо такси, либо автобус. Узнайте расписание автобусов, что бы выходить в такое время когда автобус только придет, что бы не ждать 10 минут.
Вот вам план действий: В тёплую погоду можно и пройтись, 2.8 км, это максимум 30 минут, 40 минут это вообще ползти нужно.
В неблагоприятную погоду либо такси, либо автобус. Узнайте расписание автобусов, что бы выходить в такое время когда автобус только придет, что бы не ждать 10 минут.
Гость
Я хожу на работу пешком 35 минут, абсолютно счастлива, полезно, интересно, беру наушники и вперед. Если дождь такси или зонт, в холодное время вообще кайф. В жару сложнее, но я иду рано на работу после 20.00 с работы, поэтому уже не так жарко. Единственный совет это удобная обувь на небольшой подошве, желательно несколько пар.
Гость
Я б лучше на транспорте. Не знаю как у кого. Как представила зимой , вся эта снежная каша под ногами. И на работу приходить вся потная. В дожди также, а если еще и рядом с машинами идти,вся обрызганная.
К тому что можно выбрать для себя если проэксперементируете..
1 раз в зиму и 1 в дождь, и для себя определитесь.
А магазины с утра? Восколько ж они открываются и вы работаете? Если только круглосуточные.
1 раз в зиму и 1 в дождь, и для себя определитесь.
А магазины с утра? Восколько ж они открываются и вы работаете? Если только круглосуточные.
Гость
Я хожу на работу пешком 35 минут, абсолютно счастлива, полезно, интересно, беру наушники и вперед. Если дождь такси или зонт, в холодное время вообще кайф. В жару сложнее, но я иду рано на работу после 20.00 с работы, поэтому уже не так жарко. Единственный совет это удобная обувь на небольшой подошве, желательно несколько пар.
Спасибо) Не думала, что мороз не так страшен, как жара.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ходить полезно, я люблю ходить. Если у вас дорога по благополучным дорогам, то че б и нет. В сильный дождь на такси можно. В мороз.. ну мороз разный бывает. Я в Сочи живу, но училась в Ростове, жила в 20ти минутах от универа, ходила всегда пешком, потому что там вечно uдuoтские пробки, меня прям раздражали местные прездки🙄 Зимой бывало минус 25 частенько. Если ветра нет, то спокойно ходила даже в юбках и колготках 40 дэн. А вот если ветер, то и в минус 5 ужасно, да и в Сочи в плюс 10 ветер холодный если, то не прикольно совсем. Тогда приходилось на такси.
Гость
не сахарная, не растаешь
Нормально. Я так в колледж ходил учиться. 4 года. Прям точь в точь, 40 мин :)
До школы 20 мин ходил.
До школы 20 мин ходил.
У меня до работы 10 км. Я, когда авто было в ремонте, месяц каталась на электросамокате на работу, благо, было лето. Если бы работала в радиусе 3 км от дома, точно бы на нём и каталась, зимой можно и пешком или на авто.
Гость
я до метро по 25 минут ходил а потом еще 40 минут ехал... 2.5 км хожу на даче за полчаса не напрягаясь. в быстром темпе дойду за 25.. в сильный дождь наверное на автобусе.. в мороз как раз прекрасно - пока идешь не мерзнешь
Анатолий Перельман 💋
2.8км - это 26-28 минут пешком, у меня так от дома до МЦК. Потом ещё 17 минут на поезде и дальше ещё 10 минут до офиса.
Если на автобусе поехать, то быстрее на 15 минут, то только если он быстро подъедет, а можно прождать минут 20. Раньше троллейбусы были, они каждые 2-3 минуты ходили, было намного лучше.
Можно на метро поехать, но будет всего на 6-12 минут быстрее, чем пешком.
Если на автобусе поехать, то быстрее на 15 минут, то только если он быстро подъедет, а можно прождать минут 20. Раньше троллейбусы были, они каждые 2-3 минуты ходили, было намного лучше.
Можно на метро поехать, но будет всего на 6-12 минут быстрее, чем пешком.
Сорок минут я могу только гулять. Ну либо идти с работы. Ну то есть, когда не спешишь. А вот на работу манала бы я так ходить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Хожу пешком до работы 2,5км - моим шагом ровно 30 минут. Уже так 3 года делаю
Форум: Здоровье
Всего: 251 657 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?Нет ответов
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?5 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?5 ответов
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема