Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Дети очень чувствительны (особенно Раки по зз), и т.к связь между матерью и ребенком сильная - все ваши нервы и стрессы отражаются на детях (вот вам и частые болезни).
Как говорят в самолете: сначала одевайте маску на себя, потом на ребенка. Сначала думайте о себе, потом о детях, т.к пока плохо вам - им тоже плохо. Думайте не как будет лучше для детей, а как будет лучше для вас, потому что счастливая мама = счастливые дети, и наоборот.
Как говорят в самолете: сначала одевайте маску на себя, потом на ребенка. Сначала думайте о себе, потом о детях, т.к пока плохо вам - им тоже плохо. Думайте не как будет лучше для детей, а как будет лучше для вас, потому что счастливая мама = счастливые дети, и наоборот.
Гость
попробуйте договорится взять без содержания на год.
Ещё в один декрет не хотите?)
Гость
Никогда не ухудшайте свою жизнь в угоду мужчины, т.к. он всегда может уйти и вы останетесь ни с чем.
Делайте как прежде всего вам лучше. Вам дети за жертвы спасибо не скажут, им будет только хуже от того, что мать страдает или не счастлива. Дети это всё отлично чувствуют и испытывают чувство вины.
Делайте как прежде всего вам лучше. Вам дети за жертвы спасибо не скажут, им будет только хуже от того, что мать страдает или не счастлива. Дети это всё отлично чувствуют и испытывают чувство вины.
Дети очень чувствительны (особенно Раки по зз), и т.к связь между матерью и ребенком сильная - все ваши нервы и стрессы отражаются на детях (вот вам и частые болезни).
Спасибо за мнение)
Гость
Здравствуйте! Есть вариант отличной удаленной подработки: нужны только доступ в интернет и смартфон/ПК. График свободный. Подойдет всем. И вам тоже) Не лохотрон! Рассмотрите эту возможность - не пожалеете)
https://vk.com/public214482576
Гость
Здравствуйте! Есть вариант отличной удаленной подработки: нужны только доступ в интернет и смартфон/ПК. График свободный. Подойдет всем. И вам тоже) Не лохотрон! Рассмотрите эту возможность - не пожалеете)
Форум: Работа
Всего: 143 977 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Добро пожаловать в нашу славную науку, ребята6 ответов
- Если на работе не ценят. Что делать.11 ответов
- Жена начальника мешает работать14 ответов
- Кто придумал отработку в 2 недели?3 ответа
- Понизили зарплату сотрудникам… Уволиться стоит?115 ответов
- Условия труда10 ответов
- Поиск работы21 ответ
- Работать? Учиться ?10 ответов
- Где с образованием провизора можно много получать?1 ответ
- Правда, что работа может испортить человека?6 ответов
Популярные темы за сутки: 27 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что минусов было больше?17 593 ответа
- Если на работе не ценят. Что делать.11 ответов
- Добро пожаловать в нашу славную науку, ребята6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня проблема!Помогите советом пожалуйста 🙏Дело в том,что мой муж на постоянной основе уехал работать в другой город.Пока я в декретном со вторым ребенком,я уехала к нему с двумя детьми.Сейчас мой декретный заканчивается и в августе мне надо выходить на свою работу.Муж будет работать также,домой не собирается.Наш родной город небольшой и работу нормальную найти в нем сложно.Один комбинат.Я там работаю инженером-технологом в лаборатории,мне идёт вредный стаж там,осталось ещё ровно половину отработать,чтобы его выработать(3'5года).Имея вредный стаж я буду получать пенсию в 45 лет.У мужа в другом городе работа временная,построят завод и всех распустят.Работать ему там ещё год или два.Потом он может вахту найдет или в другом городе опять на постоянной основе,не знаю,никто не знает.Но я переживаю,что если уволюсь,то потеряю хорошее место.Ведь если он потом найдет вахту,то я с детьми вернусь домой.Я в полной растерянности,мне и работу свою не охота терять,все таки стабильность моя,как для женщины,ведь в семье всякое может быть...тфу.тфу.тфу и получается,что я буду виновата,что дети не будут общаться с отцом.Да и семьёй надо жить. Думала продлить декретный после трёх лет,но почитав законодательство по этому вопросу поняла,что просто так его не продлят.Нужны везкие причины.Младший в новом городе в сад и не ходит можно сказать,сплошные больничные(ОРВИ,бронхит),но не знаю дает ли по таким болезням ВМК заключение .... не знаю.Помогите советом пожалуйста 🙏 Знаю,что выбор за мной....но все же ..как бы поступили вы на моем месте???