Удаленка в декрете
Девочки привет) Ищу работу в интернете, хочу заработать на удаленке. возможно ли это? Нашла колл-центр СВОИ , почитала отзывы плохие( передумала. Посоветуйте что то интересное (без продаж и холодных звонков)
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
занимайся ребенком. успеешь еще наработаться.
Может Вам пройти небольшие курсы чего-нибудь, что Вам потенциально интересно? Дизайн, например, или рисование. Работы на удалёнке уйма.
Еще можно делать что-то своими руками и продавать. Это и душе приятно, и денежка неплохая.
Еще можно делать что-то своими руками и продавать. Это и душе приятно, и денежка неплохая.
Гость
У меня их двое ) и младшему третий год . Скоро выходить на официальную , не хочется. Надо срочно найти удаленно, тогда будет еще больше времени на детей.
наоборот. на удаленке платят меньше, не оплачивают больничные, нет отпусков, поэтому придется вкалывать втрое больше, чем на официальной работе.
Может Вам пройти небольшие курсы чего-нибудь, что Вам потенциально интересно? Дизайн, например, или рисование. Работы на удалёнке уйма.
Я вяжу из джута интерьерные вещи, сумки и ковры) на ярмарке мастеров разместила работы , есть немного заказов, с авито и инстаграмма также. не стабильно. на фотографа в сентябре пойду учиться , может получится . Хотелось удаленно как то заработать , думала может кто то знает секретный сайт )
Гость
Здравствуйте!
🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми
👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳
👌Помощь и поддержка команды. 🙌
👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸
👌Город не имеет значения 🌏
👌От Вас требуется только желание работать.
Как вам такая мысль?пишите,задавайте вопросы. Рады будем ответить на все интересующие вопросы!!!!!
Ватсапп 89206362182
🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми
👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳
👌Помощь и поддержка команды. 🙌
👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸
👌Город не имеет значения 🌏
👌От Вас требуется только желание работать.
Как вам такая мысль?пишите,задавайте вопросы. Рады будем ответить на все интересующие вопросы!!!!!
Ватсапп 89206362182
Здравствуйте! Если вдруг кому то будет актуально, работаю в проекте , тоже искала подработки, вокруг то мошенники то развод , то вложения. Привела в этот проект знакомая. Проект официальный, оформление тоже , без вложений. График свободный. Если интересно, напишите мне ватсап +79682793867, расскажу подробнее ❗
Форум: Работа
Всего: 143 382 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными8 ответов
- Почему не работают за 50к?15 ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
- Как нишево сказать что ты безработная?4 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- Развиваются ли неработающие женщины?91 ответ
- Почему не берут даже в Пятерочку/Ленту?5 ответов
- Больше не могу работать за компом13 ответов
- В 27 поздно трудоустраиваться на первую работу?13 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Почему не работают за 50к?15 ответов
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными9 ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
Следующая тема