увольнение , не отпускают
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 647 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 230 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
по над пропастью
в написании он отказать не может - т.к. пишешь ты.
он может не подписать. тогда ты несешь его в отдел кадров и его подписывает кто-то другой по доверенности или гендиректор
он может не подписать. тогда ты несешь его в отдел кадров и его подписывает кто-то другой по доверенности или гендиректор
Гость
Тоже было. Короче идете в полицию, коатко излагает проблему и с вами на работу пойдет полицейский. Вы при нем подписываете заявление об увольнении,
а начальник ставит подпись, если откажется - полиция прочитает законы. Все - через 2 недели вы свободны
а начальник ставит подпись, если откажется - полиция прочитает законы. Все - через 2 недели вы свободны
Гость
Просто не выходите на работу через 2 недели. Даже если вас уволят по статье за прогулы, это будет уже увольнение. А на другой работе скажете как есть.
Гость
Просто не выходите на работу через 2 недели. Даже если вас уволят по статье за прогулы, это будет уже увольнение. А на другой работе скажете как есть.
Плохое решение.
Во первых эта запись навсегда там останется, а потом замучаешься всем объяснять, да и не все поверят.
Во вторых, при увольнении нужно получить расчет, справки для бухгалтерии и прочие бумаги.
Во первых эта запись навсегда там останется, а потом замучаешься всем объяснять, да и не все поверят.
Во вторых, при увольнении нужно получить расчет, справки для бухгалтерии и прочие бумаги.
Гость
Если у вас контрактные отношения, то я не понимаю, что тут пишут, что кто- то подпишет и т. д. Никто заявление , кроме директора подписывать нк будет , не имеет права. На заявлении должна быть резолюция директора с датой , когда он вас уволит. Тут два варианта. Или вы делаете так, как говорят вам на работе, замену свою, или работаете до конца контракта. Директор имеет полное право держать вас на работе , и только после того, как заканчивается контракт вас уведомляют об этом письменно , и вы либо даёте своё согласие на продление, либо увольняетесь. В этом случае директор не имеет право вас останавливать.
Иришундра
почему не увольняют? По собственному желанию не имеют право? А то что замена нужна дак это проблема ваша или их? Решите этот вопрос свыше руководством, точто начальник говорит ерунда, он свои цели учитывает, но не ваши
Гость
Самое лучшее отправить заказным с уведомлением
Гость
Плохое решение.
Пару месяцев ничего не делаешь, потом восстанавливаешься через суд, получаешь зарплату за два месяца и снова пишешь заявление.
Василий
Отправьте заявление по почте, с уведомлением.
Вообще-то, про это все знают....
Вообще-то, про это все знают....
Гость
если работодатель нарушает ваши права, то и вы имеете права нарушать его права.
Гость
Если у вас контрактные отношения, то я не понимаю, что тут пишут, что кто- то подпишет и т. д. Никто заявление , кроме директора подписывать нк будет , не имеет права. На заявлении должна быть резолюция директора с датой , когда он вас уволит. Тут два варианта. Или вы делаете так, как говорят вам на работе, замену свою, или работаете до конца контракта. Директор имеет полное право держать вас на работе , и только после того, как заканчивается контракт вас уведомляют об этом письменно , и вы либо даёте своё согласие на продление, либо увольняетесь. В этом случае директор не имеет право вас останавливать.
контрактные обязательства, противоречащие действующему законадательству являются ничтожными. и даже если там написано, что за отказ сосать всему коллективу её выпорят на конюшне - этот пункт не является обязательным к исполнению.
и да - если автор реальный человек - ну есть законы. да даже есть поиск по форуму, где такие темы создаются раз в неделю по моему.
Если автор троль - ну не надоело раз в неделю одно и то же писать?
если бот - автор бота - поменяй алгоритм. скуууучно
и да - если автор реальный человек - ну есть законы. да даже есть поиск по форуму, где такие темы создаются раз в неделю по моему.
Если автор троль - ну не надоело раз в неделю одно и то же писать?
если бот - автор бота - поменяй алгоритм. скуууучно
Форум: Работа
Всего: 145 965 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Что входит в обязанности учителя - наставника, кроме обучения детей?3 ответа
- Лучшие места для ПВЗ8 ответов
- Отказали в работе «сборщик заказов»… Люди циничное зло!!!34 ответа
- Я правильно понимаю что у молодых людей и девушек это спрашивают на собеседование4 ответа
- Женский коллектив6 ответов
- Мне кажется, что мне не повезло с работодателем2 ответа
- Постоянно пишет после работы1 ответ
- Серая зарплата и работодатель11 ответов
- А бывает ли нормальная работа в торговле?13 ответов
- Опыт работы в колл-центрах8 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Отказали в работе «сборщик заказов»… Люди циничное зло!!!34 ответа
- А бывает ли нормальная работа в торговле?13 ответов
- Серая зарплата и работодатель11 ответов
- Лучшие места для ПВЗ8 ответов
- Женский коллектив6 ответов
- Я правильно понимаю что у молодых людей и девушек это спрашивают на собеседование4 ответа
- Что входит в обязанности учителя - наставника, кроме обучения детей?3 ответа
- Мне кажется, что мне не повезло с работодателем2 ответа
- Постоянно пишет после работы1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
(работаю мерчером)