Сижу в офисе напротив коллеги, мужчины. вчера был корпоратив в горах, а он не пришёл. Хотя до этого говорил, что будет. И у меня в автобусе все спрашивали, где он где он. а я не знаю, я с ним вообще не общаюсь, точнее он со мной. даже не здоровается иногда. хотя я с ним всегда вежливая. так странно, вот я приду в пн на работу, будем опять сидеть друг перед другом и молчать тупо. хотя с другими коллегами по офису общаемся нормально, смеёмся, дружим. я даже боюсь спросить, почему он не пришёл, вдруг пошлёт куда подальше и скажет не твоё дело. а один раз, когда ходили всей компанией в боулинг, я его (и других коллег в кабинете тоже) позвала, мол, давайте быстрее, а то дорожки все займут. так он раскраснелся весь, а потом такой радостный был, шутил, болтал, улыбался. мне что его теперь звать что-ли каждый раз? он что особенный? это он так внимание привлекает? кто работает с такими чудаками, объясните как себя с ними вести. #коллега
Просто такой человек в этом нет ничего плохого. Вам какое дело как себя ведет человек? не хочет он с вами общаться так не лезьте к нему.
Захария
[4010782496]
он вещь в себе в своем настроении Может бука, может слишком стеснителен, может мизантроп, может быть все что угодно.. Иногда заставляет себя ( по своим , известным ему причинам) вылезать из раковины.. Зачем??? вам как то себя с ним вести вообще? Что вы к нему лезете!
Гость
[3479389765]
Интроверт, но если его зовут, он становится активным. Нормальный человек.
(¬‿¬ )
[3556889142]
Как он тебя пошлет если вы не общаетесь? Никак себя с ними не вести. Есть он или нет его без разницы. Работал со мной такой коллега. За 5 лет работы когда увольнялся с работы пожелал удачи. Никогда не искала в этом каких то намеков. Не хочет человек общаться? Я навязываться не буду.
Гость
[3479389765]
Гость
Сообщение было удалено
+++ О чем говорить-то? Ты что, интересная какая-то Личность?
Гость
[3479389765]
Любят у нас бабы потрендеть. Ищут свободные уши. Делом бы занялась, тогда и болтать некогда было бы.
Я на работу хожу зарабатывать деньги. Меня не волнует там ничего.. Разговоры, корпоративы, кто там и с кем.. интриги всякие.. мне глубоко пофиг. При том, что я в целом общаюсь со всем нормально я не был не на одном корпоративе, мне он просто не уперся ))
складывается такое впечатление, что вы злитесь, что он не обращает внимание на вас, не пытается развеселить, завлечь, заинтересовать как это делают другие мужчины. может вы не в его вкусе и работа в приоритете
может просто человек замкнутый, вам то какое дело?
Гость
[3408530640]
А может чудачка вы? Вам бы психологически повзрослеть. А когда это произойдет, вы поймете, что все люди разные. Никто не обязан соответствовать вашим ожиданиям. А еще задумайтесь над тем, что некоторым людям приходится работать в токсичных коллективах, где их травят каждый день. Поэтому не гневите Бога, сидите молча со своим коллегой и работайте.
Гость
[2288834541]
Не хочет человек общаться, ну и не лезьте к нему!
Гость
[1037367311]
Автор, он вам похоже нравится своей закрытостью, да? Этакая загадка интересная для вас
Вам зачем пытаться разбить его скорлупу? Главное, чтоб он свою работу выполнял. А все остальное неважно.
Гость
[2546702207]
Человек ни хочет ни с кем общаться что не понятного!!?Он хочет прийти на работу отработать и уйти спокойно домой а вы лезите к нему со своими гульками и корпоративами он мизантроп как и я!
так странно, вот я приду в пн на работу, будем опять сидеть друг перед другом и молчать тупо. хотя с другими коллегами по офису общаемся нормально, смеёмся, дружим. я даже боюсь спросить, почему он не пришёл, вдруг пошлёт куда подальше и скажет не твоё дело.
а один раз, когда ходили всей компанией в боулинг, я его (и других коллег в кабинете тоже) позвала, мол, давайте быстрее, а то дорожки все займут. так он раскраснелся весь, а потом такой радостный был, шутил, болтал, улыбался.
мне что его теперь звать что-ли каждый раз? он что особенный? это он так внимание привлекает? кто работает с такими чудаками, объясните как себя с ними вести. #коллега