Работа и коллектив
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я вот с такой темой о работе в коллективе. В общем, на протяжении 5 лет я работала в хорошей компании с шикарным коллективом, правда ездила в другой город за 25 км от своего места жительства. Шикарный коллектив, условия труда благоприятные, только вот езда, деньги на бензин и тд. Своих вопросов не решишь, домой позже, из дома раньше. В какой-то момент мне это надоело, и я решила перевестись в отдел в своем городе, в настоящий момент пока здесь в командировке. И я в шоке. Никто ни с кем нормально не разговаривает, некоторые сидят в кабинетах, запертые на ключ изнутри. С утра нет коллективного кофе, все сам себе по 2, по 1 человеку ходят. У одной сотрудницы был день рождения. Руководитель поздравил в общем чате. Никаких ни тортиков, никакого коллективизма, очень дико. Да, близко к дому, да, можно поспать и выехать на 40 мин позже, да, детей с коллективом не крестить. но как во всем этом существовать? Мне просто не по себе. И я в раздумьях, а нужен ли этот перевод с благоприятным местом к дому, но с таким отвратительным рабочим днём? Посоветуйте и поделитесь своим мнением, пожалуйста? Что бы Выбрали вы? Хороший коллектив и дальше, или дом поближе, но некомфорт рабочий? #коллектив
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 184 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так а что вам важней: коллектив или близость к дому? Сможете вы вообще так работать? Хотя я, если честно, не понимаю проблемы... Ну не дружат коллеги, но адекватно ж общаются? Нет торта, да и нет. На кой его приносить людям, с которым только по работе из необходимости общаешься когда можно друзьям после работы принести?
Понимаете, автор, что подходит одному- не подходит другому. К любой ситуации можно адаптироваться, либо переделать ее под себя. Если не хотите ни того, ни другого- ищите то, что подходит лично вам.
Гость
Я, наоборот, хотела бы чтобы не доставали с этими поздравлениями, тортами и т. д. Как правило, коллективы, особенно женские, редко бывают дружными. Зачем мне таскать угощения для посторонних людей?
Это пока. Это называется адаптация. Возможно, вам следует взять на себя организацию каких то моментов? Например, праздников, как привыкли. Но! Это требует определенной репутации, а для этого нужно время. Если уж совсем невмоготу- уходите. Ничем хорошим это не закончится. Вы у себя одна!
Гость
по моему не самый плохой вариант
Если чувствуете дискомфорт, то может стоит повременить с переходом в этот коллектив? Ведь придется каждый день там работать.
Гость
Неадекватный коллектив это такие как вы, автор. Со своими тортами, поборами денег, и чаями с кофеями.
Нормальные адекватные люди на работу работать ходят и коммуницируют нормально по рабочим вопросам.
А не кофе распивают.
Не лезьте, пожалуйста, к адекватным людям "порядки" со своими тортами наводить.
Нормальные адекватные люди на работу работать ходят и коммуницируют нормально по рабочим вопросам.
А не кофе распивают.
Не лезьте, пожалуйста, к адекватным людям "порядки" со своими тортами наводить.
Гость
Я как руководитель, за коллективное кофе с утра в рабочее время, вычла бы это время из зарплаты.
Вы на кой фиг на работу ходите? Кофе коллективно пить?
Вы на кой фиг на работу ходите? Кофе коллективно пить?
Идеально.
Коллективизм и активисты эти долбаные со своими тортиками вечно путающиеся под ногами не нужны.
Коллективизм и активисты эти долбаные со своими тортиками вечно путающиеся под ногами не нужны.
Не все такие открытые люди,как вы
Василий
у вас идеальные условия для РАБОТЫ!
Гость
К чему эти утренние совместные попойки кофе и празднования дней рождений совершенно по сути чужих людей?? У вас общения мало?
Форум: Работа
Всего: 145 168 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- У нас на работе общая сеть интернет, поэтому узнала с кем мы работаем... Стрёмно3 ответа
- А вы стравливали людей в коллективе когда-нибудь?5 ответов
- Как найти работу после 4 лет перерыва7 ответов
- Почему так много мужчин стали работать кассирами?46 ответов
- У меня личная катастрофа века, а они требуют невозможного! Учителя тоже люди, или я обязана круглосуточно быть вашей нянькой?22 ответа
- Я - капитан своей судьбы .. Или женщина в мужском мире ..4 ответа
- Подруга позвала на работу6 ответов
- Коллега включила тренинги на моем уроке на всю громкость и не поняла этого!2 ответа
- Правда, что все хорошие врачи мигрируют, а чтобы оставшиеся не мигрировали и не были такие соблазны их просто подставляют?2 ответа
- Нормально ли что во время стажировки, не предлагают перерыв на обед?5 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 727 ответов
- Почему так много мужчин стали работать кассирами?46 ответов
- Как найти работу после 4 лет перерыва7 ответов
- А вы стравливали людей в коллективе когда-нибудь?5 ответов
- У нас на работе общая сеть интернет, поэтому узнала с кем мы работаем... Стрёмно3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема