в туалет, а на каких - нельзя. У меня хронические проблемы с почками и я очень часто хожу в туалет, раз в 30-60 минут. Поэтому для меня актуален вопрос на каких работах можно часто ходить в туалет и какие работы мне даже не стоит рассматривать? #работа
На тех, которые не связаны с контактом с людьми, клиентами напрямую.. Ни кассиру, ни администратору на ресепшн не отлучаться так часто На тех, которые не связаны с разъездами.. Курьер не дотерпит до точки.. На конвейере вряд ли... Что то сдельное... С объёмом работы на день, месяц.. Набор текстов, написание текстов, от писательства до машинописи... Лучше на дому...
Гость
[2962485031]
Ли
секретаря никто не контролирует, в офисах часто туда-сюда ходят и ничего, может риэлтор еще,хоть и разъедная, но опять же в офисе он тоже сидит.
Не риэлтор не вариант. Пока автор до объекта доедет, пока показ проведёт, пока назад вернётся, она уписается
секретаря никто не контролирует, в офисах часто туда-сюда ходят и ничего, может риэлтор еще,хоть и разъедная, но опять же в офисе он тоже сидит.
Спасибо
Гость
[2962485031]
Захария
На тех, которые не связаны с контактом с людьми, клиентами напрямую.. Ни кассиру, ни администратору на ресепшн не отлучаться так часто На тех, которые не связаны с разъездами.. Курьер не дотерпит до точки.. На конвейере вряд ли... Что то сдельное... С объёмом работы на день, месяц.. Набор текстов, написание текстов, от писательства до машинописи... Лучше на дому...
Да любая работа, я вот инженер конструктор, меня никто не проверяет сколько я там туалет хожу, могу хоть каждый час туда ходить. Архитектор, программист, бухгалтер и ещё миллионы профессий автору вполне подойдут
Ольга
[1416102971]
любая офисная бумажная.
Но только не колл-центр и не телефонные продажи. В этом случае будут следить, как часто и как на долго отлучаешься (есть ежедневные планы по звонкам и "время - деньги").
Благодарю за ответ. А секретарь или библиотекарь подойдет?
Автор
[1217375039]
Ольга
любая офисная бумажная.
Но только не колл-центр и не телефонные продажи. В этом случае будут следить, как часто и как на долго отлучаешься (есть ежедневные планы по звонкам и "время - деньги").
Спасибо большое. Скажите пожалуйста, нужно ли для офисной бумажной работы специальное образование? И как официально называются эти вакансии, чтоб я могла поискать на сайте поиска работы?
Да любая работа, я вот инженер конструктор, меня никто не проверяет сколько я там туалет хожу, могу хоть каждый час туда ходить. Архитектор, программист, бухгалтер и ещё миллионы профессий автору вполне подойдут
Не любая Естественно, вариантов до фига Поэтому я и назвала вилку))
Захария
[4010782496]
Автор
Благодарю за ответ. А секретарь или библиотекарь подойдет?
Насчет секретаря не уверена.. Если у шефа встреча затянувшаяся, а секретаря уже три раза не было на месте .. Смотря секретарь кого, чего.... Библиотекарь ближе... Но у вас есть библиотечное образование? В библиотеках все не так просто сейчас...