Ненавижу начальницу!не дает отпуск!
Как думаете какую можно сделать гадость начальнице? Меня злость разрывает просто и обида. Все это время я работала по совести.ни одного прогула.ни одного больничного.когда заболевала старалась максимум два дня отлежаться и выходить на работу.т.к. дела копились и никто за меня их не делал. Все сотрудники отгуляли уже почти все свои отпуска.у нас они по 34 дня в году.я отгуляла только 12 дней.график отпусков у нас утвержден.и вот я должна в сентябре идти в отпуск.написала заявление и начальница не подписала мол в сентябре у нас ожидается много работы проверочного плана.спросила у одного юриста правомерно ли ее действия? Ответ нет!!!если только имеется производственная необходимость и то с согласия работника!! То есть то что она творит незаконно!меня даже не спросили согласна я позже взять или нет...и по закону работник не должен отдыхать менее 14 дней! У меня 12 дней в этом году...я знаю она это делает назло.ей нравится делать гадости людям.у нас из за нее в свое время ушли толковые специалисты..я ей чем то тоже не угодила.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ооооо, как же мне это всё знакомо! Сочувствую автору! Сама сколько раз в такой ситуации была из-за такой вот гниды-директрисы.
Автор
Ооооо, как же мне это всё знакомо! Сочувствую автору! Сама сколько раз в такой ситуации была из-за такой вот гниды-директрисы.
Чувствую себя каким то ....ничего плохого не сделала ей.косяков за мной нет.других отпускают.как иду я с отпуском так все.баста...что за нах????вся мотивация к работе исчезает.сижу и плакать хочется
Гость
ваша месть толку иметь не будет. Крепостное право отменили, не нравится- увольняйтесь. Если есть начальник выше над вашей, напишите ему докладную записку, или директору непосредственно (или кто у вас там главный) опишите все как здесь написали
Aнтон Силуанов
Идете в кадры. Говорите там, что в отпуск идете по графику и вам необходимы отпускные согласно закону.
Ваш отпуск по графику начинается, вы на работу не выходите.
Её закорючка ничего не решает.
Но, понятно, что после отпуска вас будут давить.
"Таким образом, в организации должен быть график отпусков, и отказать в предоставлении отпуска, согласно графику, работодатель не вправе."
"Таким образом, в организации должен быть график отпусков, и отказать в предоставлении отпуска, согласно графику, работодатель не вправе."
Aнтон Силуанов
Чувствую себя каким то ....ничего плохого не сделала ей.косяков за мной нет.других отпускают.как иду я с отпуском так все.баста...что за нах????вся мотивация к работе исчезает.сижу и плакать хочется
Именно потому, что вы работаете усердно, ей и не хочется вас отпускать. Везут на том, кто везет.
Гость
Не дают отпуск,уйдите на больничный,например с ковидом.Проще простого,приходите в поликлинику и перечисляете все симптомы болезни,для убедительности капните в нос луковые капли(пойдёт слизь и чихание),желательно вспотеть и скажите,что приняли жаропонижающее)
Aнтон Силуанов
Не дают отпуск,уйдите на больничный,например с ковидом.Проще простого,приходите в поликлинику и перечисляете все симптомы болезни,для убедительности капните в нос луковые капли(пойдёт слизь и чихание),желательно вспотеть и скажите,что приняли жаропонижающее)
Давно в поликлинике ковид то симулировали?
Экспресс-тесты есть теперь даже в глухих деревнях. Никакого диагноза не будет без положительного экспресс-теста, который даже не всегда у ковидных срабатывает.
Экспресс-тесты есть теперь даже в глухих деревнях. Никакого диагноза не будет без положительного экспресс-теста, который даже не всегда у ковидных срабатывает.
Автор
В след.раз я так и сделаю.уйду на три недели и пох на них.твари
Медуза
Ответ кроется в вопросе: ушли все толковые специалисты. Иди в суд, пусть деньгами отдаст тебе за отпуск, сама же увольняйся и не позволяй ехать на твоей шее дальше, если ты терпила другой вопрос.
Медуза
И вообще не советую делать что-то для таких вот начальников и начальниц. Первое - отношение к людям...А потом всё остальное. Ибо кто будет залечивать психику? Это значит наступать себе на шею чтобы кто-то на вас нажился. Наживаются всегда на лошках...вывод делайте сами. Лучше свои нервы пожалейте и идите работать туда, где требуются нормальные. Ведь вы же умеете что-то делать без работы не пропадете.
Автор
Можно и с остеохондрозом прийти,тоже больничный минимум на 10 дней дадут.Проверить его сложно,просто жалуйтесь на сильную боль в пояснице и всё.
Да меня просто бесит почему мой законный отпуск я должна ходить и выпрашивать???чтобы с меня снизошли типа..это мне еще должны присылать уведомление за 2 недели что отпуск
Автор
И вообще не советую делать что-то для таких вот начальников и начальниц. Первое - отношение к людям...А потом всё остальное. Ибо кто будет залечивать психику? Это значит наступать себе на шею чтобы кто-то на вас нажился. Наживаются всегда на лошках...вывод делайте сами. Лучше свои нервы пожалейте и идите работать туда, где требуются нормальные. Ведь вы же умеете что-то делать без работы не пропадете.
Она не считает что я супер специалист.это я про себя сама такого мнения.честно тружусь.чем то она меня не любит.это видно.может у меня дела какие важные в отпуске так ей пох.у них ведь заботы и проблемы а у меня их нет.конечно
Скажите ей, что с такого то числа вы в отпуске и пусть попробует уволить вас за прогулы - напишите заявление в трудовую инспекцию. А лучше сейчас позвоните и проконсультируйтесь. Не отпустить вас в отпуск, если вы в графике не имеют права. Я уточняла, еще после вашей первой темы
А нет, немного не так. Не выходить на работу вы не можете , но можете пожаловаться в роструд. Советую сделать это прямо сейчас - получить консультацию по горячей линии какие ваши действия в этой ситуации
Mini
Так график же ею и утверждён , правила не вы придумали . Не подписывает - скажите билеты уже куплены , если все равно не подпишет - обращайтесь в hr.
Гость
Идете в кадры. Говорите там, что в отпуск идете по графику и вам необходимы отпускные согласно закону.
Кадры по факту являются подкаблучниками начальства и пукнуть боятся. Занимаются только пересылкой и оформлением бумажек, никаких решений сами не принимают.
Форум: Работа
Всего: 143 574 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Харасмент9 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Страшно работать по профессии6 ответов
- Военная служба по контракту6 ответов
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
- Соглашаться ли на эту работу?22 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Харасмент9 ответов
- Страшно работать по профессии6 ответов
- Военная служба по контракту6 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
Предыдущая тема