Возраст не причем, сама работа г...Какая там карьера) А других вариантов нет?
Гость
[2610680155]
С вброса в этой помойке)))
Гость
[731509384]
Гость
Ой, я неверно прочитала! Позор какой
Ахах, я тоже так прочитала, подумала автор совсем с ума сошла)))
Гость
[2920636215]
Я помню случай лет 15 назад. Муж жена гонялись с друг другом по дороге, типа семейные соревнования устроили. Муж уработался досоревновался до дтп с собой в роли трупа. ПС Ни чего муж скоро себе заведет более молодую жену, после того как похоронит эту престарелую стритрейсершу.
Мне кажется, что в стриптизepши берут более молодых, но попробуйте, если это нравится и хорошо танцуете
При чем тут стриптиз? Вы читаете попой?
Гость
[4251414039]
Гость
При чем тут стриптиз? Вы читаете попой?
Просто неправильно прочитала, я извинилась, невнимательно увидела Очень созвучные слова
Гость
[524677352]
со страховки
Гость
[1712663531]
Объясните кто-нибудь, раз все тут такие продвинутые и современные, а что такое стритрейсерша?
Гость
[4251414039]
Гость
Объясните кто-нибудь, раз все тут такие продвинутые и современные, а что такое стритрейсерша?
Я прочитала, что это гонщица
Гость
[1373806138]
Не. Не поздно. В самый раз. Хоть помрёшь не совсем старой. Если повезёт, конечно. С чего начинать? Купи себе инвалидную коляску, чтобы было на чём до туалета гонять, когда карьеру завершишь.
Гость
[1712663531]
Гость
Я прочитала, что это гонщица
Спасибо за ответ! Честно просто я никогда не знала о таком.
🤣🤣🤣 Мне кажется автор другую профессию имела ввиду.
А я думаю, что именно эту и имела, видимо, автозамена с телефона. Потому что стритрейсинг это НЕЗАКОННО, какая ещё карьера, что за бред?
Гость
[365896130]
С медицинского обследования, вдруг пригодишься на трансплантацию
Гость
[1373806138]
Гость
С медицинского обследования, вдруг пригодишься на трансплантацию
Дельный совет. Хотя я бы лично с поголовного отстрела всех этих, бесящихся с жиру, понторылых богатеньких обсосков начал, корчащих из себя крутых, в стиле nидорка Билана. Ночные хулиганы, мать их.
Мужло
[330299981]
Вот бы вы ещё умели со сцены золотой дождик пускать
Конечно, не поздно. Наоборот, как раз приобретается к этому возрасту опыт вождения. Экстремального, естественно.Нужно всего-то 50 млн рублей. На Ладе Гранде туда не берут. Чтобы сделать карьеру, нужно иметь два автомобиля, каждый не дешевле 20 млн. И 10млн на ремонт, если разбитая машина будет подлежать ремонту.
Сэмми
[2423168928]
Гость
Мне кажется, что в стриптизepши берут более молодых, но попробуйте, если это нравится и хорошо танцуете
Стриптизерши? 😂 Автор, вы уточните чем собрались заниматься, а то вас к шесту уже гонят.
Гость
[1699292352]
Там в 35 на пенсию уходят
Гость
[167076245]
Гость
у кого что болит
Забыла уточнить, что задача осложняется тем, что я хочу на байке гонять, а опыта пока по сути нет, но просто горю этим, не представляю что может сравниться с разменом 200 по разделительной в центре города
Это уроды, которых отстреливать надо, потому что они гоняют не по профессиональным трассам (как в формуле 1, например), а просто по улицам города, частенько сшибая насмерть людей, животных, разрушая постройки, если влетели куда-то не туда.
Гость
[1310709669]
Гость
А при чём тут стриптизёрша?
Гость
[1310709669]
Гость
Это те, кто занимается уличными гонками, типа как в форсаже показывают.В Москве одно время и некоторые актеры этим баловались
Гость
[2780168021]
Посмотрела в гугле, что это незаконным считается. Конечно, можно и наркодилера, и вора считать формально профессиями, но такое. Если хотите уж гонять на машине, то идите в официальный автоспорт. Кроме Формулы-1 наверняка есть малоизвестные чемпионаты, куда возможно возьмут в 40 лет.
Мокрый Чу
[2234253009]
Для начала нужно получить хотя бы высшее стритрейсерское образование. Факультет дрифта и горелой резины.