К нам на несколько дней приезжают двое инвесторов из Германии причем один из них НСО. Босс говорит что он должен остаться доволен визитом, тогда и контракт подпишет. Что делать?
Босс сказал это на собрании всего персонала компании ... И призвал выдвигать рациональные предложения на этот счёт ... Так что это не моя персональная ответственность ...
Станислав
[1798312236]
Станислав
Босс сказал это на собрании всего персонала компании ... И призвал выдвигать рациональные предложения на этот счёт ... Так что это не моя персональная ответственность ...
Как вариант уже предлагали сводить его в элитный ***-клуб или обратиться в элитное мальчуковое агенство ..
Гость
[919720179]
Гость
Отдайся им при свечах, Станислав.
Только свечи должны быть геморроидальные.
Гость
[10628644]
То есть, я так понимаю, вы сейчас решаете, что же вам всё таки выгоднее, жoпнaя девственность или работа с пидapacaми?
Наш гендиректор просто сам полетел в Гамбург и подписал с ними контракт ... А он - натурал и развлечения нашел самостоятельно скорее всего ... Все ... Расходимся, шутники *** без идей и без затей .
Босс говорит что он должен остаться доволен визитом, тогда и контракт подпишет. Что делать?