Вопрос для тех кто работает с 9 до 18, за 15 тыщ в месяц годами, почему вы до сих пор на таких работах? Что вами руководит, страх остаться без работы? Как одна знакомая 3 месяца проработала бухгалтеромм в гос конторе, говорит устала от постоянных перераьоток и задержек, главное мизерная зарплата. При увольнении сказала: за такие смешные деньги, где угодно найду работу. Были ли среди вас те, кто нашёл после этого более оплачиваюмую работу? #работа
это работа для женщин и пенсионеров. она для души и подразумевает дополнительный источник дохода в виде мужи и пенсии. а ты мужик. ты иди вкалывай на работе для мужиков. там не платят 15 тыщ., там больше.
Золотая Рыбка
[318689666]
Если работа другая есть, более высокооплачиваемая и условия труда не хуже, то, конечно, пойдут на высокооплачиваемую работу. А если нет выбора (например, в сельской местности), то приходится работать там, где есть вакансия. Ну, если без детей, то можно на вахтовую работу устроиться только.
Гость
[399734939]
Ну да, рынок труда. Ну да, не получается продать свой труд дороже. Но почему его обязательно нужно продать? Тоже не понимаю.
Гость
[399734939]
Золотая Рыбка
Если работа другая есть, более высокооплачиваемая и условия труда не хуже, то, конечно, пойдут на высокооплачиваемую работу. А если нет выбора (например, в сельской местности), то приходится работать там, где есть вакансия. Ну, если без детей, то можно на вахтовую работу устроиться только.
В сельской местности как раз многие труд не продают, ведут натуральное хозяйство.
Бездельник
[2344914770]
Гость
это работа для женщин и пенсионеров. она для души и подразумевает дополнительный источник дохода в виде мужи и пенсии. а ты мужик. ты иди вкалывай на работе для мужиков. там не платят 15 тыщ., там больше.
Для души? Смешно, сидеть и кликать мышью, заниматься тупыми неинтересными делами, А-ля - отчёты, документы, это вы считаете для души? То есть, то, ради чего хочется просыпаться по утрам, в любую погоду и идти куда - то?)
Бездельник
[2344914770]
Я так скажу, для души - это такая работа, которая приносит удовольствие, она интересна, чем то цепляет, ты не считаешь минуты и секунды до окончания рабочего дня, и не возвращаешься выжитым лимоном с такой работы. Вот это для души
Гость
[399734939]
Бездельник
Для души? Смешно, сидеть и кликать мышью, заниматься тупыми неинтересными делами, А-ля - отчёты, документы, это вы считаете для души? То есть, то, ради чего хочется просыпаться по утрам, в любую погоду и идти куда - то?)
Общение в коллективе еще. Потыкал мышью и чай пей, сплетнями обменивайся.
Гость
[3445377721]
Бездельник
Если маленькую зарплату добавить к маленькой пенсии, то может получиться не очень маленький доход. На эти деньги можно будет съездить в интересную поездку, купить хороший подарок внуку, купить себе красивые серьги. Таким образом получится "для души"
Гость
[3579888482]
Я так работала,но быстро смекнула,что я молода,здорова ,полна сил и могу устроится хоть где и ушла
Гость
[4140551219]
Я и за 5 тыс пошел бы если работа лёгкая Тут вопрос не зачем, а выжить, и занятия, социальная адаптация
Гость
[4140551219]
С работой за 5 тыс (в гос структуре или крупной фирме) можно выйти из вумана, жениться, взять кредит Лафа
Я работаю за 25 тысяч рублей в месяц, в Москве. Но у меня график 2/2 и работа такая что нужно просто приехать к 10, включить оборудование (нажать пару кнопок), а потом можно сидеть до вечера на форуме.
Золотая Рыбка
[318689666]
Гость
В сельской местности как раз многие труд не продают, ведут натуральное хозяйство.
Не поняла вашу мысль. А именно "многие труд не продают". Это что?
Гость
[399734939]
Золотая Рыбка
Что, даже одно предложение до конца не смогли дочитать?
Золотая Рыбка
[318689666]
Гость
Что, даже одно предложение до конца не смогли дочитать?
Ведут натуральное хозяйство - я поняла.
Гость
[1465853907]
Гость
Если маленькую зарплату добавить к маленькой пенсии, то может получиться не очень маленький доход. На эти деньги можно будет съездить в интересную поездку, купить хороший подарок внуку, купить себе красивые серьги. Таким образом получится "для души"
"не очень маленький доход" 16 т.р. - пенсия + 15 т.р. - зарплат = 31 т.р. Это копейки, чтобы выжить, на них не разгуляешься.
Гость
[1465853907]
Золотая Рыбка
Человек по незнанию написал, сельскую местность только в Интернете видел. )
Гость
[399734939]
Гость
Человек по незнанию написал, сельскую местность только в Интернете видел. )
Человек в 90е вырос. Мы тогда и в городе еду выращивали. Коз держали, свиней, кур, гусей, сено косили. Овощи выращивали, картошку. Кротов ловили, выделывали шкурки. Одежду шили, вязали из козей шерсти. Если кто-то в сельской местности не знает как себя обеспечить, кто ему доктор?
Гость
[1336881195]
Работа рядом с домом,не нужно ездить никуда.. Идут нянями в садик ,куда ходит ребенок. Или в больницу близлежащую медсестрой или санитаркой, потому что рядом с домом. Лень ездить далеко,проще найти работу рядом с домом,даже на обед ходить домой.
Любая работа - это гадасть: конфликты, необходимость высиживать рабочие часы, слушать посторонние разговоры коллег и тупое начальство... Живите для себя!
Гость
[1465853907]
Гость
Человек в 90е вырос. Мы тогда и в городе еду выращивали. Коз держали, свиней, кур, гусей, сено косили. Овощи выращивали, картошку. Кротов ловили, выделывали шкурки. Одежду шили, вязали из козей шерсти. Если кто-то в сельской местности не знает как себя обеспечить, кто ему доктор?
Вот и ответ, у вас нет понимания, как сейчас в сельской местности живут и чем живут. За 30 лет все очень сильно изменилось.
Гость
[399734939]
Гость
Вот и ответ, у вас нет понимания, как сейчас в сельской местности живут и чем живут. За 30 лет все очень сильно изменилось.
Что, картошка перестала родить?
Гость
[2305180954]
alienwood
Я работаю за 25 тысяч рублей в месяц, в Москве. Но у меня график 2/2 и работа такая что нужно просто приехать к 10, включить оборудование (нажать пару кнопок), а потом можно сидеть до вечера на форуме.