повысили зп, а я хочу уволиться
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
хочешь уволится? вперед только найди в начале место с не худшими условиями...
Гость
Уходили старые сотрудники и что? Если эта ваша сотрудница для себя не видела перспектив, почему контора без нее загнется-то, она что - пуп земли? Может она хотела стать директором. а ее не назначают? есть такие, кто стремится все выше и выше даже если выше тупо уже некуда. У нас в фирме из старого коллектива, который изначально работал осталось человек 5-10 из 150, и что? Приходят новые, которые уже стали старыми, какие-то отделы даже лучше стали работать, у новых людей новый свежий взгляд, новые идеи
Гость
Я не поняла, сформулируйте четко - по какой конкретно причине вы считаете, что пришло время вам сменить работу?
Автор, такие случаи есть. Я вам как hr говорю) и в компании разные времена могут быть, все может меняться.
у всех своя жизнь, у неё могли быть свои причины. Надо думать о себе. Если условия хорошие, если есть куда расти, все комфортно - не уходите) Атмосфера в коллективе может меняться, поживете и увидите. Не спешите с решением. Лучшее -иногда враг хорошего) Всех благ🙏🏻
у всех своя жизнь, у неё могли быть свои причины. Надо думать о себе. Если условия хорошие, если есть куда расти, все комфортно - не уходите) Атмосфера в коллективе может меняться, поживете и увидите. Не спешите с решением. Лучшее -иногда враг хорошего) Всех благ🙏🏻
Гость
Даже мысли не было.
Гость
Я не поняла, сформулируйте четко - по какой конкретно причине вы считаете, что пришло время вам сменить работу?
многие в этом году уходят.. работы много, просто устают от всей этой суматохи, от давления начальства. и уходят не дураки, хорошие ребята.. а вместо них приходят бестолковые порою. не все конечно, но большинство. приходят на готовенькое, ничего не умеют, а хотят зп космическую... раньше такого не было. может это год такой, переломный, но не скажу, что прошлый был легче...
Гость
Наоборот, все говорит о том , что курс выбран верно.
Гость
Уходили старые сотрудники и что? Если эта ваша сотрудница для себя не видела перспектив, почему контора без нее загнется-то, она что - пуп земли? Может она хотела стать директором. а ее не назначают? есть такие, кто стремится все выше и выше даже если выше тупо уже некуда. У нас в фирме из старого коллектива, который изначально работал осталось человек 5-10 из 150, и что? Приходят новые, которые уже стали старыми, какие-то отделы даже лучше стали работать, у новых людей новый свежий взгляд, новые идеи
она была в хороших отношениях с шефом, с самого основания компании они работали по сей день. за все мероприятия в компании отвечала она, умела разрядить обстановку, найти выход из любой ситуации. а теперь понабрали карьеристов-роботов, они все для меня одинаковые, какие-то не такие все, чего-то в них не хватает, нет огня в глазах
Гость
она была в хороших отношениях с шефом, с самого основания компании они работали по сей день. за все мероприятия в компании отвечала она, умела разрядить обстановку, найти выход из любой ситуации. а теперь понабрали карьеристов-роботов, они все для меня одинаковые, какие-то не такие все, чего-то в них не хватает, нет огня в глазах
Ну люди видимо пришли работать, а не мероприятия организовывать. У нас тоже такая была, человек-праздник, давно уже уволилась, сейчас почти никто не помнит как ее звали.
Гость
многие в этом году уходят.. работы много, просто устают от всей этой суматохи, от давления начальства. и уходят не дураки, хорошие ребята.. а вместо них приходят бестолковые порою. не все конечно, но большинство. приходят на готовенькое, ничего не умеют, а хотят зп космическую... раньше такого не было. может это год такой, переломный, но не скажу, что прошлый был легче...
то есть, вы хотите уволиться, потому что многие уходят, новые приходят, они бестолковые и хотят большую зп. И где в этой солянке ответ на мой вопрос?? Вы то чего собрались на выход? У вас тоже много работы и вы чувствуете давление начальства? Или вам завидно, что у бестолковых зарплата большая? Вы сформулировать что-то можете толком?
Барачник
Увольняйтесь, не стоит терпеть.
Гость
Мне кажется, вы переросли своё место и нужно искать что-то другое.
Гость
Похоже, у вас эмоциональное выгорание. Посмотрите в эту сторону. Почитайте книгу "Никогда-нибудь" Резановой
Форум: Работа
Всего: 142 620 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Попросили уйти на 2 день стажировкиНет ответов
- Травля на работе21 ответ
- Помогите определиться с работой7 ответов
- Уволили с работы60 ответов
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером15 ответов
- Коллега игнорирует5 ответов
- Услышала как коллега за спиной выдумывает про меня всякую ерунду и поливает грязью29 ответов
- Где вы работали и где больше всего платили ?6 ответов
- Превалировать это простыми словами3 ответа
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- Уволили с работы60 ответов
- Травля на работе22 ответа
- Помогите определиться с работой7 ответов
- Попросили уйти на 2 день стажировкиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но мне недавно повысили зп. А я думаю об уходе... Может рук-во замечает это? Почему-то мне иногда кажется, что скоро компания распадется.. такие мысли приходят в голову. и я начинаю задумываться об уходе. Были ли у вас случаи, когда уходили "старички"? и шли ли дела у компании после этого в гору? или я наблюдаю закат фирмы и моё чутье мне не врет? #работа